Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    riezie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask..... Cara seting ..........!

    saya punya Bw iix 4 M dan Int 256 Kbps

    saya ingin bagi untuk 30 Pc .............

    Mohon bantuan nya !

    gmana cara membagi nya dengan router mikrotik V 2.9.27 !

    terima ksih sebelum nya untuk semua yang membantu !

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Maaf, pertanyaan anda sangat mendasar. Saya sarankan untuk membaca tutorial terlebih dahulu, sudah ada di sana, terlebih lagi versi Mikrotik yang anda gunakan [dicurigai] abal-abal.

  3. #3
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm apanya yg di bagi ?
    hmm 2.9.27 ?
    bajakan ?
    gak bole lo...

    beli dong murah....

  4. #4
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2.9.27 <<--- Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dadi kejam kabeh saiki Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mudah2 an ini engga berat belinya..., kan punya koneksinya lumayan tuh 4mb IIX + 256kbps int'l



    Mau dilego tuh 300rb doank katanya Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    udah ane beli gan barusan Click here to enlarge
    buat latihan dirumah heheheheClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya seh udah murah banget sekarang, ngapain pake bajakan, nggak disupport, jelek dah pokoke, sama jeleknya sama yang buka lapak, nggak ada support, abis itu client ditinggal abis, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge ....

  9. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    closed aja deh, jadi bahas abal2 gini Click here to enlarge ntar bisa kasus lagi Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  2. Cara Seting Aircard 580 PCMCIA Di Mikrotik
    By pesonk in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 18-01-2010, 22:44
  3. [Ask]Gimana Cara Seting web-proxy di mikrotik 2.9.26
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 14-08-2009, 21:11
  4. [ask] cara seting hostpot
    By dk-99plus in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-08-2009, 10:40
  5. <ask> ada yang tau cara seting EasyHotspot ?
    By detektiveeddy in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-10-2008, 03:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •