pagi kk,,

newbie di mikrotik nih ane...
ane pake fastnet tuk koneksi ke internet menggunakan mikrotik 2.9
nahhhhh kebetulan di sebelah ane (ruko) ada hotspot yg free internet( memang ga di password ama yg punya, sengaja kata dia )

ane punya rencana tuh hotspot nya dia sebagai loadbalacenya koneksi saya di mikrotik, kemaren udah saya colok "wireless Lan Card" tapi koq ngak ke detek di interface-nya yaaa ( saya pake perintah "interface print" ), yg ke detek hanya 2 interface LAN aja...

pertanyaanya?
1. apakah bisa hotspot free tsb sebagai loadbalacenya koneksi internet saya???
2. Apakah mikrotik 2.9 bisa mendeteksi WLAN Card ??
3. Kalo bisa gimana settingnya?

mohon pencerahannya?
Thanks