Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    suka hilang sendiri

    tanya dunk....rb433ah saya entah kenapa aneh banget...

    di quee simple nya saya tampil kan RX.avg dan tX.evg tapi abiz saya close winbox nya ...eh mala ilang rx/tx/evg nya....

    malaz jg tiap kali masuk haruz add rx/tx.evg

    bukan hanya di quee..tapi semua status yang pengen saya tampili di winbox bakal di ilangin saat saya close tu winbox nya.....

    saya pake OS v.3.30 (sebelumnya 3.20)


    ada yang pernah ngalamin....

    THX

  2. #2
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    plizzzz.....kagak percaya gue sattu2 nya manusia yang ngalamin kek gini....

    ni gue kasi gambar nya biar gampang ngerti masalah gue..

    THX dolo ya...

    {gue sett winbox dengan menampilkan informasi yg saya pengen liat}

    Click here to enlarge

    {abiz tu, gue exit winbox, eh masalah nimbul mulu....infomasi yang pengen saya tampili hilang}

    Click here to enlarge

    stresss dah...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    weleh..weleh...

    3.30 ye....

    ae juga punya masalh yang sama itu gan...
    tiap exit dy juga gak ada nongol lagi..

    gak tau tuh napa...
    mesti di downgrade kali ya.. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    aneh..BENERR tuh

    RB lain gk kek gitu, cuman yang ini aja kek gini...,.

    haeruz di ngapain ya

  5. #5
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Harus Tetep Muncul Yg Terakhir

    buat temen2 yg ngalamin sering ilang setingan layout winbox terakhir
    harus dibiasakan keluar dari winbox dengan menekan/Klik menu Exit

    jangan keluar dengan tanda X pada pojok kanan atas

    sy juga menggunakan beberapa versi kok ada yang 3.30 ada 3.4 dan versi 4.2 di RB maupun PCbox

    selamat mencoba Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    rakasiwidevota's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hmm

    berarti yang gak ilang" sendiri versi berapa..? saya udah pke menu exit, tp kok tetep aja ilang ajah, mhon bimbingan nya,..!

  7. #7
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sudah ngeklik exit, tapi koq masih tetep aja ya...

    emang lah...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 31-08-2012, 15:38
  2. [ask] mikrotik suka dc
    By cyruss in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-09-2009, 08:33
  3. User Hotspot hilang
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-12-2008, 21:13
  4. instal mikrotik supaya licensi gak hilang
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-11-2008, 08:58
  5. log di MT_Syslog selalu hilang ketika restart
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 09-11-2007, 11:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •