Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: cara ngeremove

  1. #1
    Status
    Offline
    dhe_tox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara ngeremove

    maaph mas bro mas bro sekalian kalo pertanyaannya rada ngga menantang... maw nanya buat ngehapus sesuatu yang kita udah masukiin tu gmana yah???
    seperti contoh saya udah masukkin perintah nat firewall trus maw ngehapus yang kita add tadi...

    saya pake cara remove tapi diminta number, numbernya aku isi dengan number pada hasil print ternyata ngga bisa, tulisannya no such item...

    nah ntu gmana jadinya???

    sekalian maw nanya, di forum ini ngga ada fungsi buat searching yah???

    sekalian juga maw nanya buat nambah hard disk sebagai syarat membuat proxy server... nah gmana caranya yah??? soalnya saya pake lisensi DOM
    Last edited by dhe_tox; 03-11-2009 at 17:46.

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhe_tox Click here to enlarge
    maaph mas bro mas bro sekalian kalo pertanyaannya rada ngga menantang... maw nanya buat ngehapus sesuatu yang kita udah masukiin tu gmana yah???
    seperti contoh saya udah masukkin perintah nat firewall trus maw ngehapus yang kita add tadi...

    saya pake cara remove tapi diminta number, numbernya aku isi dengan number pada hasil print ternyata ngga bisa, tulisannya no such item...

    nah ntu gmana jadinya???

    sekalian maw nanya, di forum ini ngga ada fungsi buat searching yah???

    sekalian juga maw nanya buat nambah hard disk sebagai syarat membuat proxy server... nah gmana caranya yah??? soalnya saya pake lisensi DOM
    pake winbox tinggal tekan delete aja xixixixixixi Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dhe_tox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jiah, kalo gitu mah ngga perlu ditanyain atuh akang... masalahnya kalo lagi urgent gmana coba???

    solusi-solusi-solusi

  4. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. kalau mau menghapus /firewall > nat kamu masuk dulu sampe nat nya. misalnya
    /ip firewall nat pr
    dari hasil print disisi sebelah kiri ada number dimulai dari 0 . yang mana mau kamu hapus tinggal ketik
    /ip firewall nat remove 1

    2. coba melihat nya lebih jeli bos ada ko search nya di antara NEW POST dan QUICK LINKS
    kalau masih belum dapat juga dan kalau kamu menggunakan browser mozilla tinggal ketik Ctrl+F terus ketik search PASTI DAPAT

    3. coba aja tambah Hardsik terus cache nya di arahin ke Hardisk

    MAMPIR TUTORIAL BOS.

  5. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •