Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ahmed_item's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask)mikocok.ku diskonek terus

    mohon bantuannya buat para suhu yg bijaksana...
    saya masih newbie nih kalo masalah mikocok,kemarin baru dapat pinjaman mikocok dari temen,katanya nganggur,jadi ku pake aja buat jajal2..Click here to enlarge
    karena pingin belajar dari dasar bgt,akhirnya ku resetClick here to enlarge
    tapi habis tu tiap kali habis login,beberapa saat kemudian langsung diskonek,begitu terus padahal sudah direset berkali2...kira2 knp y?
    mohon pencerahannya...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ahmed_item's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon pencerahannya y...saya sudah bingung bgt nih...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    licio85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmed_item Click here to enlarge
    mohon bantuannya buat para suhu yg bijaksana...
    saya masih newbie nih kalo masalah mikocok,kemarin baru dapat pinjaman mikocok dari temen,katanya nganggur,jadi ku pake aja buat jajal2..Click here to enlarge
    karena pingin belajar dari dasar bgt,akhirnya ku resetClick here to enlarge
    tapi habis tu tiap kali habis login,beberapa saat kemudian langsung diskonek,begitu terus padahal sudah direset berkali2...kira2 knp y?
    mohon pencerahannya...Click here to enlarge
    pakai pc apa pakai Routerboard???? bisa di perjelas????
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ahmed_item's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by licio Click here to enlarge
    pakai pc apa pakai Routerboard???? bisa di perjelas????
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    pakai routerboard suhu...

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmed_item Click here to enlarge
    mohon bantuannya buat para suhu yg bijaksana...
    saya masih newbie nih kalo masalah mikocok,kemarin baru dapat pinjaman mikocok dari temen,katanya nganggur,jadi ku pake aja buat jajal2..Click here to enlarge
    karena pingin belajar dari dasar bgt,akhirnya ku resetClick here to enlarge
    tapi habis tu tiap kali habis login,beberapa saat kemudian langsung diskonek,begitu terus padahal sudah direset berkali2...kira2 knp y?
    mohon pencerahannya...Click here to enlarge
    Koneknya pakai Mac address atau IP?

    Kalau pakai macaddress, pastikan hanya interface yang connect itu saja yang hidup.

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan kebanyakan di reset
    kasian
    pake rb berapa en os mikrotik nya yg versi berapa ?

  7. #7
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasti ada salah setting bro...
    sama kyk gw setting mikrotik pake pc jg pernah kyk gitu bro..

    coba kasih cara settingnya??Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin RB nya mau di lembiru kali

    kalo dc konek pake winbox itu bisa jadi kabel lan nya
    bisa jadi macem2

    coba perjelas, pake rb berapa, koneksi pake apa, bagaimana koneksi ke rb nya
    dll

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BILLING pakai VMWare(mikocok) sebagai limiter
    By t1kuZz in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-10-2012, 11:51
  2. Mikrotik Mau di restart terus
    By aidiiz_gent in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 23-09-2011, 12:29
  3. [share] for nubie ONLY....!!! update terus
    By kucingGarong in forum Beginner Basics
    Replies: 849
    Last Post: 14-11-2009, 23:39
  4. [ASK]Access Point yang sering diskonek ketika siang
    By vincenzo in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 15-07-2009, 17:29
  5. [ASK] winbox saya DC terus
    By donipermono1982 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 28-07-2008, 14:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •