Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 33 of 33
  1. #31
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo dah mentok bagusnya di orderin aja hahahahaClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by itsmebabes Click here to enlarge
    Ini Newbie, Baru Pake Mikrotik 3 Bulan ini, Mau kasih Garansi Buat Produk MIKROTIK License khusus TS. Kalo Nggak Puas Saya yang balikin Duitnya.


    Hehehehe.. Ini serius lho !!

    Gue yakin Nggak Ada yang Komplain Buat Produk Ini, Asal Konfigurenya Benar !!
    Ada respon dari TS?

    Click here to enlarge Originally Posted by SniX Click here to enlarge
    Apakah ini jawaban? Sindiran? Saran? Kalopun saran bukan begitu caranya. Saya yakin rata2 member disini pernah sekolah atau tau namanya tatakrama. Sebagai seorang senior, apalagi super senior, patut ngak cara jawabnya begitu? Kalian sendiri saja yang jawab. Memang saya masih pake versi haram. Tujuan saya tulis disini versi mikrotik yang saya gunakan mungkin versi yang saya pake belum mendukung untuk fitur yang menjadi problem saya. Bukan seolah-olah mau nunjukin, "oh gua pake mikrotik versi haram lo".
    Jawaban? Tentu bukan karena nggak ada hubungannya sama pertanyaan anda.

    Sindiran? Tergantung anda menilainya bagaimana.

    Saran? Juga bukan, karena tidak ada saran juga disana.

    Tatakrama? Mungkin saya tidak tahu tata krama, karena saya lebih suka staight to the point, tetapi apakah anda juga mengetahui tata krama? Sudah jelas jelas diberitahukan bawa diforum ini tidak boleh membahas mengenai software bajakan, dan anda tahu anda menggunakan software bajakan, apakah dengan begitu berarti anda tahu tata krama?

    Kalau anda kurang mampu memahami maksud moderator dan admin disini yang tidak mengijinkan mengenai software bajakan, saya coba berikan analogi lain.

    Contohnya, anda mencuri mobil, kemudian anda bawa mobil itu ke bengkel resmi, ada 2 kemungkinan yang akan terjadi, jika semua orang di bengkel tersebut tidak tahu mobil itu adalah mobil curian, berarti anda aman, tetapi jika misalnya ada pegawai bengkel yang menidentifikasi bahwa mobil tersebut adalah mobil curian, dan di konfirmasi oleh anda benar mobil itu adalah mobil curian, apa yang terjadi? silahkan anda pikirkan jawabannya.

    Kalau anda memang bersikukuh bahwa anda yang benar dan kami semua disini salah dan tidak mau menerima pendapat kami, itu hak anda.

  3. #33
    Status
    Offline
    wawangs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    versi bajakan klo dioprek juga ga akan bisa jalan normal dan maksimal juga nantinya

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Block MAC
    By ekosulistio in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 25-09-2010, 23:35
  2. Another way to block web
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 64
    Last Post: 22-05-2009, 08:45
  3. Port block
    By firlando in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 21:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •