Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    help--- rb450G gak konek setelah upgrade

    gini gan ceritanya,, ane baru download all_packages-mipsbe-3.28.zip
    trs di FTP ke Rb 450G nya,,, terus di restart, dan alhasil,, Click here to enlarge

    gak mau konek sama sekali,,, di winbox macnya pun gak muncul Click here to enlarge
    ada solusi gak gan??

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    gini gan ceritanya,, ane baru download all_packages-mipsbe-3.28.zip
    trs di FTP ke Rb 450G nya,,, terus di restart, dan alhasil,, Click here to enlarge

    gak mau konek sama sekali,,, di winbox macnya pun gak muncul Click here to enlarge
    ada solusi gak gan??
    Netinstall, nggak perlu pakai yang all package, pakai yang bundle jadi satu npk aja.

  3. #3
    Status
    Offline
    harry22te's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hampir sama yg saya alami. solusi :
    cara pertama
    hard reset....baca ini

    cara kedua
    netinstall.....baca ini

    semoga membantu..

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=harry22te;87085]hampir sama yg saya alami. solusi :
    cara pertama
    hard reset....baca ini

    jah ini kan buat reset 433 gw kira buat 450 gClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ferina's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Da coba upgrade ke 4.5 blm gan?
    pake *.npk aja gan jangan all apack

    lo blm bsa, bisa klaim ke RMA (klo masih garnsi)

    semoga bsa membantuClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ciakakkakakakak
    Lucu Pake All Packet..........

  7. #7
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane upgrade k 3.30 mulus bos..
    semulus paha ce Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba om udah ada yang berkasil

  9. #9
    Status
    Offline
    Vandal's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    Port 3128
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan menggunakan hard Reset jika tidak berpengalaman dalam elektronika,, karena salah" bisa shot dan konsleting,, yang rugi siapa?? anda,, Click here to enlarge

    gunakan cara wajar,, Net Install aja,,,

    Gunakan Fitur Search ya gan,, sebenarnya udah ada
    Last edited by Vandal; 30-09-2012 at 12:41.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB450/RB450G free upgrade to Level 5
    By ashriel in forum News & Events
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2010, 22:25
  2. upgrade ROS ke v.4.0 kok malah gak konek
    By inux75 in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 07-12-2009, 10:12
  3. (ASK) RB133 setelah upgrade versi gak bisa detect
    By bocah_dablek in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2009, 20:58
  4. RB433AH NMP8602 setelah reboot gagal konek
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 10-12-2008, 15:43
  5. Help Me Please......error Setelah Upgrade Rb 133
    By motokare2006 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 25-03-2008, 20:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •