Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help] Winbox RB750 tidak bisa diakses

    Master help RB750 gak bisa pke winbox, posisi ip service ftp, ssh, telnet, winbox disable semua, yg enable cuma api, www & ssl.

    Yang sudah di lakukan :
    - pke winbox terbaru, mac address gak nongol2 juga (gak bisa)
    - pke telnet / ftp / ssh (gak bisa)
    - pake webbox bisa cuman gak ada menu enable ip service Click here to enlarge

    kalo d reset apakah confignya hilang ? tidak ada backup soalnya Click here to enlarge
    bos [a] klo repost thread nya tolong d pindahin ya, trims

    br,

    picazzo

  2. #2
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf udah bisa, ternyata pke Mac-Address

    Problem solved.

    jadi malu, nanya sendiri jawab sendiri Click here to enlarge


    br,

    picazzo
    Last edited by picazzo; 26-10-2009 at 18:57.

  3. The Following User Says Thank You to picazzo For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by picazzo Click here to enlarge
    Maaf udah bisa, ternyata pke Mac-Address

    Problem solved.

    jadi malu, nanya sendiri jawab sendiri Click here to enlarge


    br,

    picazzo
    katanya tadi MAC addr gak nongol2... Click here to enlarge
    kok skrg dah bisa remote mac...
    Gmna tuh???

  5. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    katanya tadi MAC addr gak nongol2... Click here to enlarge
    kok skrg dah bisa remote mac...
    Gmna tuh???
    mungkin maksudnya telnet lewat mac address bukan winbox, bisa lewat IP Neighbour di Router Tetangga.Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    mungkin maksudnya telnet lewat mac address bukan winbox, bisa lewat IP Neighbour di Router Tetangga.Click here to enlarge
    mudah2an maksudnya gitu... kalo lain mah tambah lagi beban di otak nich...
    Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    redblacknet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    rb450g tdk bisa terakses

    hi..

    tolong dong solusinya..

    1. rb450G V.4.3 .. tidak mau terakses dgn winbox.
    -- mac nya terbaca dan IP nya 0.0.0.0.
    cuman sy tidak bisa akses . sy sudah klik mac nya tetap saja tidak ...


    mohon bantuanny..Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by redblacknet Click here to enlarge
    hi..

    tolong dong solusinya..

    1. rb450G V.4.3 .. tidak mau terakses dgn winbox.
    -- mac nya terbaca dan IP nya 0.0.0.0.
    cuman sy tidak bisa akses . sy sudah klik mac nya tetap saja tidak ...


    mohon bantuanny..Click here to enlarge
    warning boxnya apa bos.

    trus pastiin connect To Isinya dah MAC address bukan 0.0.0.0 pas ente klik Connect.Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    dosimple's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan,

    Mohon bantuannya plis, beberapa hari ini rb750 saya ngga bisa diakses dan kondisi LED port 1 dan 3 selalu menyala, kira-kira apa yg menjadi masalah ya?, dan saya juga sudah mencoba reset rb-nya tapi ngga ada efeknya, lampu LED 1 & 3 tetap menyala, dan tdk bisa diakses winbox/telnet baik gunakan ip atau mac. Mohon pencerahannya gan, thanks.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 04-08-2010, 07:13
  2. tidak bisa connect dengan winbox
    By rey1024 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 30-12-2008, 11:39
  3. ip address AP JAHT tidak bisa diakses
    By colak in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 23-05-2008, 04:12
  4. tidak bisa akses winbox
    By fram2707 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 10-04-2008, 23:20
  5. Remote lewat Winbox tidak bisa??
    By desukajo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2007, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •