Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry Proteksi dari NET CUT

    salam Mikro dan TIK buat semua.......Click here to enlarge
    para suhu yg ada disini saya minta bantuan saya sudah cari kemana2 tapi ndak dapat jawabannya....Click here to enlarge
    NET CUT menyerang saya. ada yg bisa ajari firewall nya?????????Click here to enlarge
    saya dah mensweeping kebetulan di tempat ane bekerja ni jaringan di buat hot spot. gimana ya cara na? saya sudah kebingungan nih.......para suhu kalo ada tutsnya mohon info nya....

  2. #2
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek link dari normis ini bro
    saya udah coba, klo user dikasih ip otomatis (dhcp) trik ini bisa jalan, tapi klo user pake ip statis trik ini belum memuaskan. mohon solusi tambahan dari suhu2 mikrotik
    Last edited by juniorbrother; 09-12-2009 at 11:19. Reason: klo pake dhcp bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beberapa thread seperti :

    dan

    belum memberikan solusi yg signifikan utk proteksi mikrotik yg dipake di warnet dan hotspot dgn pola ip statis. sekali lagi sangat diharapkan bantuan dan suhu2 di forum ini, mengingat persaingan warnet sepertinya sudah mulai mengarah ke war--net.

  4. #4
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf gan klu tiap kompi(client) dikasih ip beda grup(netmask) terus di MKnya di set vlan+arp tiap ip tadi bisa ga kira2x, atawalebih tepatnya mencegah gitu

    maaf masih newbie

  5. #5
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    client isolation di aktifin di AP,msh tembus gak??

  6. #6
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kedambi5150 Click here to enlarge
    client isolation di aktifin di AP,msh tembus gak??
    di tempat q dah tak coba dan masih........ TEM.....BUSClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by juniorbrother Click here to enlarge
    beberapa thread seperti :

    dan

    belum memberikan solusi yg signifikan utk proteksi mikrotik yg dipake di warnet dan hotspot dgn pola ip statis. sekali lagi sangat diharapkan bantuan dan suhu2 di forum ini, mengingat persaingan warnet sepertinya sudah mulai mengarah ke war--net.
    Clearnya sorry keterbatasan BAHASA...???Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake yang bersayap... tidak mudah kerut dan dan tidak mudah tembus Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ahahahahahaha........
    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dwight83 Click here to enlarge
    salam Mikro dan TIK buat semua.......Click here to enlarge
    para suhu yg ada disini saya minta bantuan saya sudah cari kemana2 tapi ndak dapat jawabannya....Click here to enlarge
    NET CUT menyerang saya. ada yg bisa ajari firewall nya?????????Click here to enlarge
    saya dah mensweeping kebetulan di tempat ane bekerja ni jaringan di buat hot spot. gimana ya cara na? saya sudah kebingungan nih.......para suhu kalo ada tutsnya mohon info nya....
    Pake Anti Netcut aja om....
    urusan bereeeees.....
    tp satu persatu...
    klo ada script yg lebih ampuh...boleh tuh....Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @dwight83
    thread2 tsb juga membahas proteksi thd netcut tapi masih menganjurkan instal program anti-arp/anti netcut di client dan belum mengarah pada script2 khusus pengaman mikrotik.
    oia, ini ada tambahan bisa pake cara pppoe-server, liat thread ini

    dan untuk tindakan preventif thd port scanning, silakan baca2 di sini
    Last edited by juniorbrother; 26-12-2009 at 02:14. Reason: nambahin link fw utk port knocking

  12. #12
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman saya, menggunakan teknik2 yg dianjurkan sama om normis dan anggota forum lainnnya di termasuk menggunakan subnet khusus utk tiap2 user, memang netcut tidak dapat mendeteksi gateway mikrotik tapi bila diinput manual masih tembus juga. Sekali lagi mohon bantuan suhu2 di forum ini.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22
  2. [Newbie Betanya] cara setting Proteksi Mikrotik
    By slonong_boy in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 30-07-2009, 18:28
  3. [Help] Proteksi Mikrotik dan PPTP
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-04-2008, 08:56
  4. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  5. Proteksi IP user supaya tidak disharing lagi
    By aripang in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 20-09-2007, 19:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •