Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    verydhea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hotspot pake rb411/411r

    sy pnya rb411 dgn mini pci r52 dan antenna omni.rencana sy akan membangun hotspot dikawasan kantorku,dmn aq pake akses dari speedy.Trus bagaimana y untuk konfigurasinya saat diwinbox?mohon penjelasannya

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by verydhea Click here to enlarge
    sy pnya rb411 dgn mini pci r52 dan antenna omni.rencana sy akan membangun hotspot dikawasan kantorku,dmn aq pake akses dari speedy.Trus bagaimana y untuk konfigurasinya saat diwinbox?mohon penjelasannya
    Bos RB411 / RB411R menggunakan OS Lisensi Lv.3 jadi tidak dapat difungsikan AP HOTSPOT. kalo mau pake buat HOTSPOT pake RB411A/RB411AR yang sudah mengunakan OS Lisensi Lv.4

    Settingnya banyak kok di bahas disini. intinya tinggal masuk IP - HOTSPOT - SETUP.

  3. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    verydhea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tp maaf nih kl ga salah pada bagan hotspot active user diisi 1 pada tabel level mikrotik,utk level 3 bisa hotspot tp cm bs 1 aja yg bs aktif.Apa Iya msh bs hotspot?maaf kl ga tau.thx

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot pake external proxy ngga jalan
    By donipermono1982 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-05-2010, 03:51
  2. hotspot pake mikrotik dan Tp-link
    By chechek in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 07-02-2010, 11:51
  3. (ask) Gimana ya, setting Hotspot userman di RB411
    By kuganer in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-04-2009, 13:16
  4. setting hotspot rb411 v3.6....
    By helmy01 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-10-2008, 22:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •