Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    [/COLOR]

    SIAP LANJUTKAN....
    1. iya juga y laporan billing bisa w taro di tempat lain. dammn ga kepikiran euy. thanks buat idenya.
    2.kalau w semua drive di warnet w freezes jadi ga ada yg bisa nyimpan file apapun. di setiap drive udah w siapin musik,movie,wallpaper yg w update tiap 3 bulan suka g suka. karena billing w ga pake DF jadi sasaran virusnya bisa ribuan virusnya padahal dah pake antivir macam2 mulai dari bitdefender,antivir personal suite, nod32, avast semua jebol.( waktu itu warnet w yg w freezes drive C: aja ).
    3. jangan lupa clonning untuk setiap pc, lebih enak lagi kalau satu merk. simpan image clonningnya di tempat lain bisa pake norton ghost atau acronis. . jadi kalau ada kerusakan fatal bisa lebih cepat nyelesaianya.

    good job bro Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kimpol Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    gambar pertama yg berwarna kuning itu SENAO knpa yak Kak?? kok setengah2 gitu statusnya down?? solusinya bgmn?? selain drestart langsung dialatnya.... makasih kak....
    pastikan dulu dari server dude km bisa ping kesana blm?

    atau jangan2 belum ada routingnya....

    bisa jadi memang dari altnya itu ada firewall atau hal lain yang menimbulkan tidak bisa bisa di ping...

    coba saja dulu...

  4. The Following User Says Thank You to siejelex For This Useful Post:


  5. #33
    Status
    Offline
    kimpol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siejelex Click here to enlarge
    pastikan dulu dari server dude km bisa ping kesana blm?

    atau jangan2 belum ada routingnya....

    bisa jadi memang dari altnya itu ada firewall atau hal lain yang menimbulkan tidak bisa bisa di ping...

    coba saja dulu...
    oke kak makasih....
    dah ketemu, itu ternyata down karena disegaja....
    misalkan PC yg dipakai client dimatikan, tetapi tidak langsung ngsharing ke AP.... (maap beribet ngomnya Click here to enlarge)
    CMIIW

  6. #34
    Status
    Offline
    r3ymundo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimakz cui....

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya cara blocking ssl dan https webproxy
    By thwvthunder in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-07-2012, 15:38
  2. tanya: cara membatasi mac address client
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-11-2011, 12:42
  3. (ask) Tanya Cara Mempercepat counter queue
    By ace in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-08-2009, 23:53
  4. Tanya gimana cara setting 2 isp
    By And-3 in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 20-06-2009, 11:48
  5. tanya cara bridge ke pc MT
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 14-02-2009, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •