Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    paythatbeat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi ada newbie Click here to enlarge
    ane ada yang masi bingung antara

    MODEM === BRIDGE === MIKROTIK === SWITCH === CLIENTS

    sama

    MODEM+BRIDGE === MIKROTIK === SWITCH === CLIENTS

    pernah seh dikasi bocoran kalo topologi yang pertama ntu diallingnya dari PC MIKROTIK,,nah yang jadi masalah sekarang settingannya ntu kaya gimana? Click here to enlarge
    apalagi MIKROTIK+SQUID,,ga ngerti dah ane >.<

  2. #17
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    berbagi link

    mungkin ini sedikit menambah inspirasi

    mungkin bisa dipake asasnya untuk squid yang sejajar client, dengan bikin ppoe-client buat squid kemudian mainkan routenya (perlu diperhatikan yang dimainkan adalah route bukan dst-nat, sedangkan dst-nat dimainkan di squidnya via iptable / pf). satu hal lagi yang jadi perhatian adalah manglenya jangan sampe terjadi looping trafik routenya

    .....selamat ngoprek.....
    Last edited by sum14rdi; 29-10-2009 at 09:23.

  3. #18
    Status
    Offline
    koetoecyber's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya

    cuma mau tanya gmn kalo proxynya windows based seperti isa server ?
    bisa tidak web proxynya menggunakan isa??

    thank you

  4. #19
    Status
    Offline
    julaihut's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro john
    gimana kasus nya
    dah kelar lum
    kok aku ngalamin masalah yg sama ya

  5. #20
    Status
    Offline
    julaihut's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asik sudah bisaa nih

    akhirnya proxy MT (0cache) digabung sama squid on windows Click here to enlarge
    gak perlu pake 3rd party software pula

    n simple queue teteup jalan

  6. The Following User Says Thank You to julaihut For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by julaihut Click here to enlarge
    asik sudah bisaa nih

    akhirnya proxy MT (0cache) digabung sama squid on windows Click here to enlarge
    gak perlu pake 3rd party software pula

    n simple queue teteup jalan
    wah bagi scriptnya donk om Click here to enlarge
    di ane pake squid on windows juga Click here to enlarge (numpang PC OP)
    nah masalahnya sekarang ane pake add IP squidnya di browser, dn artinya beban simple queue di IP OP Click here to enlarge
    nah ente kan dah berhasil gan Click here to enlarge
    bagi donk tutsnya dimari Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah ga pakai squid dlm windows soalnya banyak kekurangannya :d
    kalo scriptnya biasa aja
    mau pakai yg d google banyak
    semua jalan kok

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) cara blok Update Windows di Mikrotik
    By songhyoji in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 02-10-2012, 08:37
  2. Replies: 78
    Last Post: 26-10-2010, 11:48
  3. Ask Hotspot + Web Proxy internal mikrotik
    By diwa in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2009, 15:09
  4. Gimana cara set iptables jika squid proxy diatas mikrotik ?
    By pathic in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-06-2008, 12:08
  5. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •