Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Waduh.. bukan saya om yang dapat senter, lapaknya tetangga yang jual 750 dapat senter gratis.
    heeeh...sori boss...sala orang ya..kok bisa sala ya...hehehehehClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo beli sama saya RB450Gnya casingnya plastik kok Click here to enlarge

    Biar harganya murah mayan beda 17US$
    boss, gk ada website nya ya....atao YM biar gampang contek gitu...

    mau liat2 aja si...hehehehe

  3. #18
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lah RB450G tinggal Googleng gitu koq susah sehhh... Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    boss, gk ada website nya ya....atao YM biar gampang contek gitu...

    mau liat2 aja si...hehehehe
    mana ada websitenya, khan buatan dewe, kalo mau bikin gamapang bro.

    siapin aj

    1. Box Tuperware cari yang ukurannya pas dng RB450G (Kemaren seh bawa RBnya ke Supermarket, cocokin deh langsung disana)

    2. lobangin Box Plastik untuk keluar Ethernet, Serial, Reset, dan Adaptor.
    untuk melobangi saya mengunakan Solder yang sudah di gepengin kepalanya, setelah terbentuk lobangya di kikir bos biar rapihan dikit.

    3. masukin RB450 tandai untuk lobang baut, kemudian pasang dudukan baut setelah terpasang baut deh RB ke dudukan baut.

    4. kemudian tutup deh boxnya, colok Adaptor siap dipake deh RB450G.

    5. ntar kalo sempet saya fotoin deh RB450Gnya.

  5. #20
    Status
    Offline
    benny_liem02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Rb450g

    lah tapi sayang RB450G masih sering hank mendadak.. gak selalu ah yang mahal bagus.

  6. #21
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by benny_liem02 Click here to enlarge
    lah tapi sayang RB450G masih sering hank mendadak.. gak selalu ah yang mahal bagus.
    hang mendadak?
    salah konfigurasi ga gan?

  7. #22
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hang mendadak? Listriknya stabil ngga? pake CF ngga? kalo pake merk apa dan masukinnya udah pas belum?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [REVIEW] RB750 - by Akangage -
    By Akangage in forum Articles
    Replies: 256
    Last Post: 22-08-2011, 11:16
  2. [Help Review]RB450G indoor Unit
    By memorizzer in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 02:54
  3. [ask]Review XR1
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-02-2009, 16:58
  4. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40
  5. [ASK] Review BizNet MetroNet
    By rezalesmana in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 01-12-2008, 16:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •