Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: [Req] Nice.rsc

  1. #1
    Status
    Offline
    IrfanGio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Req] Nice.rsc

    bos minta mirror nice.rsc dunk, mau download dari situs yang ada di mikrotik.co.id kok ga bisa ya ? apa lage down ?

    terus pas saya drag ke mikrotik saya kok ga bisa ya ? invalid key.. help pls

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by IrfanGio Click here to enlarge
    bos minta mirror nice.rsc dunk, mau download dari situs yang ada di mikrotik.co.id kok ga bisa ya ? apa lage down ?

    terus pas saya drag ke mikrotik saya kok ga bisa ya ? invalid key.. help pls
    G ada ScreenShot = HOAX Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    bukan di drag boss, copy paste aja

  4. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge

    bukan di drag boss, copy paste aja
    caranya gmn gan....
    kalo mau ganti nice
    terus biasanya nice itu dganti berpa hari sekali biar ip baru di indonesia ke update terus...
    maaf kalo salah pertanyaanya???

  6. #5
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    caranya gmn gan....
    kalo mau ganti nice
    terus biasanya nice itu dganti berpa hari sekali biar ip baru di indonesia ke update terus...
    maaf kalo salah pertanyaanya???
    gak perlu terlalu ekstrem.. nice rsc pun jika update paling 1-2 group ip.. pake aja nice yang ada.. belum tentu setahun sekali kamu butuh update...

  7. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    gak perlu terlalu ekstrem.. nice rsc pun jika update paling 1-2 group ip.. pake aja nice yang ada.. belum tentu setahun sekali kamu butuh update...
    akurasi yang tinggi gan... thx..

  9. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by IrfanGio Click here to enlarge
    bos minta mirror nice.rsc dunk, mau download dari situs yang ada di mikrotik.co.id kok ga bisa ya ? apa lage down ?

    terus pas saya drag ke mikrotik saya kok ga bisa ya ? invalid key.. help pls
    Coba masukkin script ini om :

    Code:
    /system scheduler
    add disabled=no interval=1w name=update-nice on-event=":if ([:len [/file find name=nice.rsc]] > 0) do={ /file remove nice.rsc }; /tool fetch address=ixp.mikrotik.co.id src-path=/download/nice.rsc;/import nice.rsc" policy=reboot,read,write,policy,test,password,sniff start-date=jan/01/1970 start-time=00:00:00
    Script ini akan menjalankan update nice setiap minggu.

  10. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    upikbiru's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    betawi
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pak Xeon

    apakah punya script yang manjur untuk monitoring dengan netwatch atau yang lain. dari forum ini saya sudah mencoba satu-satu yang ada, tapi ketika saya test ga ada yang bisa jalan dengan normal..?
    apakah ada syarat tertentu dengan membuat script netwatch ini ? email yang saya pakai-pun sudah bisa dipakai untuk keperluan lain dengan mengirim email otomatis dari IP kamera juga sudah lancar.

    tks sebelumnya

  12. #9
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuba perhatikan tanda " sering bermasalah jika copy paste... CMIIW

  13. #10
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja gini
    1. /tool fetch address=ixp.mikrotik.co.id src-path=/download/nice.rsc;
    2. /import nice.rsc
    Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upikbiru Click here to enlarge
    Pak Xeon

    apakah punya script yang manjur untuk monitoring dengan netwatch atau yang lain. dari forum ini saya sudah mencoba satu-satu yang ada, tapi ketika saya test ga ada yang bisa jalan dengan normal..?
    apakah ada syarat tertentu dengan membuat script netwatch ini ? email yang saya pakai-pun sudah bisa dipakai untuk keperluan lain dengan mengirim email otomatis dari IP kamera juga sudah lancar.

    tks sebelumnya

    yup ada lah syarat nya...
    syarat nya yaitu mikrotik anda harus ORI Click here to enlarge

  15. #12
    Status
    Offline
    president voice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wakumbaba Click here to enlarge
    yup ada lah syarat nya...
    syarat nya yaitu mikrotik anda harus ORI Click here to enlarge
    kalo pake bajakan, c u aja...segera pindah ke ORI...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. import nice.src gagal
    By hendra_manto in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 01-10-2009, 07:47
  2. Nice.rsc??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-02-2009, 09:59
  3. kok gk bs dunload nice.rsc??
    By silindric in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2008, 01:16
  4. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28
  5. nice.rsc versi 3 Juli
    By [a] in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 04-07-2007, 17:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •