Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rudy_h4h4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Status : waiting for packets

    misi suhu2 di sini skalian...
    saya punya mikrotik pas di pppoe clientnya kok statusnya kaya gini

    "Status : waiting for packets.. "
    tolongin dibantu...
    saya masih bener2 baru di siniiiiiii sampe pusing saiaya.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by rudy_h4h4; 15-10-2009 at 16:55.

  2. #2
    Status
    Offline
    gendon_mikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Belajar Mikrotik dengan ICS

    Siang Rekan2,

    to the point aja. saya masih baru belajar Mikrotik. tapi gak punya koneksi ke internet makanya gua pake koneksi internet kompi yang ada di kantor. rencananya saya mau enable kan ICS komputer kantor tersebut dan komputer saya saya koneksikan melalui hub. saya instal mikrotiknya pake virtualbox. kira-kira bisa apa tidak ya?

  3. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rudy_h4h4 Click here to enlarge
    misi suhu2 di sini skalian...
    saya punya mikrotik pas di pppoe clientnya kok statusnya kaya gini

    "Status : waiting for packets.. "
    tolongin dibantu...
    saya masih bener2 baru di siniiiiiii sampe pusing saiaya.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    modem udah di set bridge pa blom???

    biasakan jangan hanya bertanya tanpa memberi ulasan kenapa terjadi demikian, minimal setingan anda mulai prtama sampe terakhir di beber disini!!!
    kl gini mana ada yg bisa bantu!!!permasalahan aja gak ada ujung dan asalnya...Click here to enlarge

    BTW, ini postinganku yg ke 500.Knp y smakin bnyak postingan smakin berat beban ini...Click here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 15-10-2009 at 18:00.

  4. #4
    Status
    Offline
    arya_manokwari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Papua Barat
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    modem udah di set bridge pa blom???

    biasakan jangan hanya bertanya tanpa memberi ulasan kenapa terjadi demikian, minimal setingan anda mulai prtama sampe terakhir di beber disini!!!
    kl gini mana ada yg bisa bantu!!!permasalahan aja gak ada ujung dan asalnya...Click here to enlarge

    BTW, ini postinganku yg ke 500.Knp y smakin bnyak postingan smakin berat beban ini...Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    no script silent ach ..

  5. #5
    Status
    Offline
    rudy_h4h4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    modem udah di set bridge pa blom???

    biasakan jangan hanya bertanya tanpa memberi ulasan kenapa terjadi demikian, minimal setingan anda mulai prtama sampe terakhir di beber disini!!!
    kl gini mana ada yg bisa bantu!!!permasalahan aja gak ada ujung dan asalnya...Click here to enlarge

    BTW, ini postinganku yg ke 500.Knp y smakin bnyak postingan smakin berat beban ini...Click here to enlarge
    ampooon...
    ya saiya aja masih bingung caranya make ni mikrotik
    jadi masih asal2 gitu,.. tapi kmaren sempet iseng2 utak atik lagi akhirnya dah ga waiting for packet..
    gitu
    maap ya bozzz

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Status Info Hotspot
    By handyaswan in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 14-04-2010, 10:29
  2. Edit status Hotspot
    By cumie in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 10-08-2009, 23:42
  3. [ask] URL graph selalu di-redirect ke status page
    By snowball147 in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 04-08-2008, 13:37
  4. ask ttg status unformated hdd
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 17-11-2007, 18:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •