Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    upload tidak bisa lebih dari 13kb

    mohon bantuannya saya tidak bisa upload ke tinypic dan yang lain .
    dulu saya bisa tapi beberapa hari ini tidak bisa..
    setingan mikrotik dah saya restore pas dulu masih bisa tapi tetep tidak bsa sekarang ..
    apkah tiny pic emng gt?
    tapi koq semua juga gak bisa yah?facebook juga
    HELP!!!!!!!!!!!

    tipa upload ada tulisannnya

    zero replies
    contact administrator


    gini mas tulisanya
    While trying to retrieve the URL:

    The following error was encountered:

    * Zero Sized Reply

    Squid did not receive any data for this request.

    Your cache administrator is webmaster.
    Generated Sun, 11 Oct 2009 22:44:53 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11)
    ini setingan nat firewalnya


    Terminal vt102 detected, using multiline input mode
    [admin@xxxNET] > ip firewall nat print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=srcnat out-interface=pppoe-out1 src-address=192.168.1.0/24
    action=masquerade

    1 chain=srcnat out-interface=PUBLIC src-address=192.168.2.0/24
    action=masquerade

    2 chain=srcnat out-interface=PUBLIC src-address=192.168.1.0/24
    action=masquerade

    3 ;;; masquerade hotspot network
    chain=srcnat src-address=192.168.2.0/24 action=masquerade

    4 ;;; Proxy
    chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=8000

    5 ;;; Proxy
    chain=dstnat protocol=tcp dst-port=3128 action=redirect to-ports=8000
    [admin@xxxNET] >
    Last edited by goez; 11-10-2009 at 23:39.

  2. #2
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pada kemana yach

    halo para master koq pada kabur?

    bgm nih ada masukan gak yachClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    yaaaah minimal ada ip lokal, ip publik (kalo ada dua ya di geber smua), tuh proxy internal pa ext???kan gak jelas....
    kalo cuma setingan nat gitu....nunggu yg master aja dah...brhubung q jg masih nubie, jd bingung bacanya...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langkah awal, disable filter lalu web-proxy .
    lalu coba lagi Click here to enlarge
    saya perna lupa export address list, setelah restore,
    seketika bbrp game ga lolos gameguard.
    Last edited by dotter; 13-10-2009 at 20:14.

  5. #5
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sudah tak disable semua e

    saya sudah disable semua tapi terus aku aktifin lagi firewall nya tapi pas disable tidak semua saya disable proxy squidnya...

    entar coba saya disable semua deh terus saya coba..
    saya pake setingan mikrotik dial midem
    terus modem nya type setingan brigde

    tapi lucunya kadang bisa jga tapi bayakan gak bisa padahal gaks aya otak atik e?

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dondon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by goez Click here to enlarge
    saya sudah disable semua tapi terus aku aktifin lagi firewall nya tapi pas disable tidak semua saya disable proxy squidnya...

    entar coba saya disable semua deh terus saya coba..
    saya pake setingan mikrotik dial midem
    terus modem nya type setingan brigde

    tapi lucunya kadang bisa jga tapi bayakan gak bisa padahal gaks aya otak atik e?

    Click here to enlarge
    udah coba langsungin tanpa proxy blom ? squidnya kali tuh biang keroknya
    ini ada quequenya ga ya?? kan pertanyaannya seputar upload ga sampe 13kb

  7. #7
    Status
    Offline
    oban's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tumpahin aj bos semua settingan ente disni...biar gak bingung yg mau kasih saran. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    udah bisa sekarang tanpa ganti setingan

    udah bisa mas sekarng padahal gak diapa2in.. cuma dari kmaren masuk winbox ada tulisan winboxx ruteros dll not valid aplication image kira2 gt erornya terus saya delete folder winbox di aplication seting setelah itu saya coba upload bisa lancar mlh akses tambah cepet juga hahaha.


    thanks allClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 06-11-2013, 16:15
  2. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22
  3. Load balancing lebih dari 2 isp
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 06-04-2009, 14:59
  4. <ask>IP publik tidak bisa di ping dari internet
    By pionkerton in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2008, 14:56
  5. Gateway lebih dari satu kok gak aktif yah
    By mbeng in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 17-05-2008, 00:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •