Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    rhdyt's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Dial up PPPoe,, bandwithd upload malah melempen

    Mohon maaf suhu-suhu semua kalo permasalahan ini sdh ada yg bahas sebelum nya.Click here to enlarge
    Saya coba dial up speedy dengan RB 450, yang mana sebelum nya dial lewat modem aztech rata-2 bandwith yg saya dapatkan 800kbps buat download nya dan 90 kbps buat upload nya.
    tapi setelah semua settingan diset trus coba test bandwithd malah yg saya dapatin sebalik nya, kalau buat download sih ada peningkatan, yang salah itu bandwithd upload nya malah turun..
    hasil yg saya dapatkan setelah test bandwithd untuk upload rata2 45 kbps dalam kondisi dial lewat mikrotik..
    mohon donG solusi dari suhu-2 sejati mikrotik sekiranya ada tips dan trik nya buat saya, coba googling hasil error nya macam-2, jdi bingung maklum masih pemula Click here to enlarge

    makasih sebelum nya suhu-suhu semua atas pencerahannya..
    wassalam..

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba copas kemare kisanak settingannya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    coba copas kemare kisanak settingannya Click here to enlarge
    pak bos datang....!!!siap membantu para nuwbie....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 24-09-2009, 20:19
  2. Replies: 0
    Last Post: 24-09-2009, 13:56
  3. [ask]Upgrade dari 2.9.51 ke 3.7, hotspotnya malah gak bisa
    By singgahpai in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2009, 14:50
  4. pake opendns kok malah http error yah?
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-10-2008, 21:24
  5. pppoe modem vs pppoe mikrotik [ask banget]
    By serigalalapar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •