Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 83 of 83
  1. #76
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    maaf ya saya kasih sedikit untuk komen untuk pertanyaan anda , maaf kalo ini membuat sedikit tersinggung ...

    sekarang pake rb450.rencana mau ganti routernya. mending rb750G apa RB450G ya? sekarang udah mulai banyak main filter dan mangle, kadang kalo trafik penuh CPU load nya lumayan tinggi.
    blom lagi pas proxy squid nge-Hit, trafik dapet 15Mbps hit, cpu load makin tinggi.

    -->> anda bisa baca hit nya squid,trafik dan loading cpu tapi anda tidak bisa baca referensi untuk RG450G dan RB450G...kok kebalik ya...


    kasian saya ngliatnya dia tiap hari kerja keras.maunya sih RB1000, duitnya ngga ada.
    -->>anda pengen yg RB1000 yg harganya 8 jutaan punya sendiri hanya dibawah 1 jutaan...kenapa nggak coba rb600 sekitar 2 jutaan...jangan terlalu bernafsu...


    buat yang pernah mencicipi rb450G dan 750G sharing dong performa dan stabilitas masing2 ruter itu.
    --> di mikrotik harga nggak pernah bohong,semakin tinggi harga semakin baik biasanya.

    kalo yang level 5 maksimal login radius hotspot berapa user ya?
    --> masak sih nggak bisa baca tabel tingkatan level mikrotik.co.id, saya yakin anda pernah mengunjungi situs itu,
    iya deh Pak. anda jago, anda pinter anda banyak pengalaman. saya emang ngga tau IT pak, ngga kuliah, cuma lulus smp kok. maaf ya kalo kegoblokan saya merepotkan anda. saya cuma minta sharing temen2 lain tentang pengalaman mereka make ruter. kalo ngga mau repot-repot ngga usah dibaca posting2 yang ngga penting. selama saya merasa penting dan ngga tau saya akan tetep nanya dan anda tak perlu mereview pertanyaan saya yang kurang berbobot.Toh ini forum, tempat nanya,tempat orang sharing, jualan, mungkin tempat menyinggung juga.

    sekali lagi makasih comentnya yang mungkin akan membuat saya sedikit tersinggung.

  2. #77
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ooh nggak juga pak...saya nggak jago atau pintar , malahan saya cuma lulusan D3 akuntansi yg nggak ada hubungannya dengan IT, mulai dari nol dunia IT sejak krismon ngak jadi karyawan lagi, saya malah belajar banyak dari tread dari teman-teman di forum, itulah dinamika dunia forum cepat atau lambat pasti ada yg review seperti itu,

    sekedar sharing dari awal saya cuma gunakan RB500 dengan 3 sektoral dengan banyak baca tread udah lancar sekarang yg ke user dilimit 256 kbps tapi ke facebook nggak dilimit ( dibypass) login lewat user manager , ini juga mo nabung buat beli RB1100 karena sudah mulai butuh.

  3. The Following User Says Thank You to colak For This Useful Post:


  4. #78
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    ooh nggak juga pak...saya nggak jago atau pintar , malahan saya cuma lulusan D3 akuntansi yg nggak ada hubungannya dengan IT, mulai dari nol dunia IT sejak krismon ngak jadi karyawan lagi, saya malah belajar banyak dari tread dari teman-teman di forum, itulah dinamika dunia forum cepat atau lambat pasti ada yg review seperti itu,

    sekedar sharing dari awal saya cuma gunakan RB500 dengan 3 sektoral dengan banyak baca tread udah lancar sekarang yg ke user dilimit 256 kbps tapi ke facebook nggak dilimit ( dibypass) login lewat user manager , ini juga mo nabung buat beli RB1100 karena sudah mulai butuh.
    mantap, ini dia newbie yg RTFM dan googling dulu kl dah bingung br nanya Click here to enlarge

  5. #79
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang manteb dia itu, jgn macem2Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #80
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faiz_mahbob Click here to enlarge
    iya deh Pak. anda jago, anda pinter anda banyak pengalaman. saya emang ngga tau IT pak, ngga kuliah, cuma lulus smp kok. maaf ya kalo kegoblokan saya merepotkan anda. saya cuma minta sharing temen2 lain tentang pengalaman mereka make ruter. kalo ngga mau repot-repot ngga usah dibaca posting2 yang ngga penting. selama saya merasa penting dan ngga tau saya akan tetep nanya dan anda tak perlu mereview pertanyaan saya yang kurang berbobot.Toh ini forum, tempat nanya,tempat orang sharing, jualan, mungkin tempat menyinggung juga.

    sekali lagi makasih comentnya yang mungkin akan membuat saya sedikit tersinggung.
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    ooh nggak juga pak...saya nggak jago atau pintar , malahan saya cuma lulusan D3 akuntansi yg nggak ada hubungannya dengan IT, mulai dari nol dunia IT sejak krismon ngak jadi karyawan lagi, saya malah belajar banyak dari tread dari teman-teman di forum, itulah dinamika dunia forum cepat atau lambat pasti ada yg review seperti itu,

    sekedar sharing dari awal saya cuma gunakan RB500 dengan 3 sektoral dengan banyak baca tread udah lancar sekarang yg ke user dilimit 256 kbps tapi ke facebook nggak dilimit ( dibypass) login lewat user manager , ini juga mo nabung buat beli RB1100 karena sudah mulai butuh.
    jadi pada curhat

    kalau pendapat gw sih, ga ada yg lebih pintar atau jago yg membedakan cuma kemauan untuk belajar dan pengalaman, jadi ingat pepatah kuno zaman firaun Click here to enlarge " semakin tinggi padi semakin menunduk "

    buat bro faiz sabar ya Click here to enlarge

  7. #81
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    jadi pada curhat

    kalau pendapat gw sih, ga ada yg lebih pintar atau jago yg membedakan cuma kemauan untuk belajar dan pengalaman, jadi ingat pepatah kuno zaman firaun Click here to enlarge " semakin tinggi padi semakin menunduk "

    buat bro faiz sabar ya Click here to enlarge
    ini dia contoh padi semakin berisi semakin tunduk, saking tunduk-nya ampe ngga bagi2 resep2 rahasia mikrotik dia diforum ini Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #82
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ini dia contoh padi semakin berisi semakin tunduk, saking tunduk-nya ampe ngga bagi2 resep2 rahasia mikrotik dia diforum ini Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 21-07-2010 at 10:28.

  9. #83
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ini dia contoh padi semakin berisi semakin tunduk, saking tunduk-nya ampe ngga bagi2 resep2 rahasia mikrotik dia diforum ini Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sabar.....
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    sekali lagi sabar.....

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Antenna untuk hotspot
    By dencow in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 08-06-2012, 20:22
  2. Blok Mac untuk authentication failure di hotspot mikrotik
    By cumie in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 05-05-2009, 13:06
  3. Problem Setting Hotspot untuk LAN
    By sulung in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2009, 11:16
  4. buat queue untuk hotspot
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2007, 11:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •