Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    dot
    dot's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] mikrotik pake memory ecc register

    tanya nih, kli aja udah ada yg pernah pake
    bisa gak mikrotik dipasangin memory ecc register
    berpengaruh gk sama performance nya, untuk proxy cache
    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keknya ga support ecc.

    ECC berarti server dong ya? Click here to enlarge
    kurang tau juga. Click here to enlarge soalnya saya males nginstall mikrotik di komputer server. sayang.. enak pake kom Pentium 2 trus server nya install linux beneran isi pake squid. pasti performa nya jauh lebih bagus Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    bbotak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    keknya ga support ecc.

    ECC berarti server dong ya? Click here to enlarge
    kurang tau juga. Click here to enlarge soalnya saya males nginstall mikrotik di komputer server. sayang.. enak pake kom Pentium 2 trus server nya install linux beneran isi pake squid. pasti performa nya jauh lebih bagus Click here to enlarge

    hahahaha benar bos
    rugi bangat tuh kalo kita pake mikrotik di server pake p4 aja dah kerasa mubazir hehehhehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Memory terbaca separo..?
    By syam in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-11-2007, 16:58
  2. <SHARE> pengalaman pake mikrotik + SR 2
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 10-10-2007, 16:30
  3. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36
  4. nembak AP pake mikrotik
    By Rifq in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 09-09-2007, 01:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •