Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by labosanet Click here to enlarge
    Click here to enlarge coba ganti versi winboxnya gan....
    Winbox versi 2.9, 3.3 sampe 4.4 dah dicoba, tapi masi juga....

    Akhirnya setelah didiemin beberapa hari koneksi ke winbox nggak putus2 lagi ( at least sampe hari ini )
    Padahal nggak diapa2in....

    Permasalahan yang aneh....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by risdi12787 Click here to enlarge
    Winbox versi 2.9, 3.3 sampe 4.4 dah dicoba, tapi masi juga....

    Akhirnya setelah didiemin beberapa hari koneksi ke winbox nggak putus2 lagi ( at least sampe hari ini )
    Padahal nggak diapa2in....

    Permasalahan yang aneh....Click here to enlarge
    Kalau masih masalah, coba di buang cache yang ada di komputer, tiap windows beda beda lokasinya, ini kalau di windows7:

    C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\Mikrotik\Winbox

  3. #18
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya juga ngalami hal itu gan. Punya saya RB750G

  4. #19
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by risdi12787 Click here to enlarge
    gw juga ngalamin kejadian seperti ini.
    Routerbord RB750 dengan versi 3.30, setelah itu dicoba pake yang 4.4.
    Ternyata sama aja, kadang2 nggak sampe 1 menit, langsung diskonek dari winbox. tapi kadang2 bisa lebih lama.Coba pake IP mupun MAC address tetep begitu juga.
    Bahkan sampe config ulang dari awal.

    Ada yg bisa kasih solusi...?Click here to enlarge
    Saya juga ngala,i hal ini gan. Punya saya RB750G

  5. #20
    Status
    Offline
    B3MB3NG's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lupa...!!

    buat juragan semua,...

    Thx bnyak...
    udh bnyak dosa neh, udh tanya, udh dpat solusi, gk ngucapin trimakasi..
    Click here to enlargesory agan - agan smua....

    yang buat disconect masalahnya udh ketemu, tinggal ganti pake ip jadi pas mau login di winbox.

    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    hendranata's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gw coba dari internet akses mikrotik nya.. kadang suka diskonek sendiri..
    baru kali ini,.
    mungkin karena internet koneksi speedy lagi bermasalah..hemm

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PC Router(mikrotik) VS Router Board(RB450)
    By Skyper in forum Beginner Basics
    Replies: 118
    Last Post: 20-08-2012, 12:16
  2. Tolooong setting mikrotik dg adsl router + linksys router
    By hendraxs in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 27-07-2009, 01:20
  3. Router Mikrotik digabungkan dg Router RedHat
    By g00d_bee in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 29-09-2008, 15:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •