Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    B3MB3NG's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya softwre mikrotik untuk pentium 2

    Hello all masters.....
    salam kenal..... newbie bnget neh... masih perlu pnglalman bnyak ttg mikrotik...

    pngen tnya, mas/om/mbk/ dlll... smwa.
    klo mikrotik versi 2.9.7 di pakai untuk kom pentium 2, bisa gk yah....?
    klo gak bisa mohon masukannya, mikrotik versi berapa yang cocok nya....?

    oya, thx buat para master dan forum ini.... krna brkat tutorial mikrotik yang gw dapat di forum ini, gw jdi bisa install mikrotik sendiri, so gk perlu byar2 orang lagi.... sekarang jdi tinggal cri tau lebih dalam lagi ttg mikrotik....

    thx bnyak....
    mhon maaf klo ada kata2 yang salah... soalnya baru pertama kali posting dan baru join juga di forum ini......... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasti bisa..
    coba baca-baca aja dl pelan2...
    smua tutor nya dah ada kok...
    tinggal di ubek2 aja tread2nya...

    selamat membaca dan trial error...

  3. #3
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pngen tnya, mas/om/mbk/ dlll... smwa.
    klo mikrotik versi 2.9.7 di pakai untuk kom pentium 2, bisa gk yah....?
    klo gak bisa mohon masukannya, mikrotik versi berapa yang cocok nya....?
    bisa kok asal pc sehat walafiat.
    di manual, mirotik cuma butuh pintium 1 ram 32Mb.
    berlisensi lebih afdol .

  4. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by B3MB3NG Click here to enlarge
    Hello all masters.....
    salam kenal..... newbie bnget neh... masih perlu pnglalman bnyak ttg mikrotik...

    pngen tnya, mas/om/mbk/ dlll... smwa.
    klo mikrotik versi 2.9.7 di pakai untuk kom pentium 2, bisa gk yah....?
    klo gak bisa mohon masukannya, mikrotik versi berapa yang cocok nya....?

    oya, thx buat para master dan forum ini.... krna brkat tutorial mikrotik yang gw dapat di forum ini, gw jdi bisa install mikrotik sendiri, so gk perlu byar2 orang lagi.... sekarang jdi tinggal cri tau lebih dalam lagi ttg mikrotik....

    thx bnyak....
    mhon maaf klo ada kata2 yang salah... soalnya baru pertama kali posting dan baru join juga di forum ini......... Click here to enlarge
    Bos dari pada P2 mening pake RB750, harga 450.000 udah lisensi original.

    kebetulan ane jual (Promosi Mode On)


  5. #5
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Bos dari pada P2 mening pake RB750, harga 450.000 udah lisensi original.

    kebetulan ane jual (Promosi Mode On)

    RECOMMENDED !!!

    lebih ringan dan hemat biaya listrik dan perawatan..

  6. #6
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    gpp kok gan,, punya ane lancar2 ajah tuh..
    tp khusus buar router core ajah,, hehe

    distribusi ke klien pake router lain..
    tp kl untuk keperluan warnet/game center/rt rw net masih mumpuni banget kok..
    kasih ram 256mb mak nyuss..

  7. #7
    Status
    Offline
    B3MB3NG's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oK, THX ALLL...

    oy, sekarang udh gk dak masalah lgi. kbtulan di forum mikrotik yang di facebook, di saranain supaya waktu loginnya pke alamat ip address... , dan setah gw coba ternyata bener, klo pke login pke ip address gk disconnect2 lagi...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya, NAT mikrotik untuk fastnet...
    By bdu4punk in forum General Networking
    Replies: 76
    Last Post: 09-12-2009, 12:33
  2. tanya level mikrotik untuk ini
    By reedone816 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2009, 08:43
  3. Tanya: Setting Mikrotik untuk 2 LAN yg berbeda
    By nux in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 17-09-2008, 18:21
  4. Tanya Mikrotik Untuk Ruter
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 23-04-2008, 16:25
  5. Mau tanya tentang seting mikrotik untuk warnet....
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2008, 07:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •