Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    yakin dedicated??? proxinya bagus kali bang jadi buat browsing cpt
    yakin bos dedicate.. lha wong orangnya M2 bilang gitu.. pake VSAT C-Band (bukan M2 yang ku-Band)

  2. #17
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    yakin bos dedicate.. lha wong orangnya M2 bilang gitu.. pake VSAT C-Band (bukan M2 yang ku-Band)
    tapi kok dapete 1/8 e ya....

  3. #18
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    tapi kok dapete 1/8 e ya....
    iya boss, kan berlangganan.. M2 128kbps dedicate 1:1
    128kbps kalo dipake download kan dpt sktr 16kBps (8 bit = 1 Bytes) udah bener nih
    download dpt segitu krn memang langganan cuma 128kbps tp untuk browsing sangattt lancar

    yg saya tanyakan sbenarnya justru spedi yg saya pake skrg
    testspeed download = 520kbps upload=80kbps (kira2 seginilah)
    untuk download ok, bagus
    untuk browsing gak sebaik M2 tadi, jauh sekali..
    kenapa? spedi ini 1:berapa? gitu bosss

  4. #19
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    iya boss, kan berlangganan.. M2 128kbps dedicate 1:1
    128kbps kalo dipake download kan dpt sktr 16kBps (8 bit = 1 Bytes) udah bener nih
    download dpt segitu krn memang langganan cuma 128kbps tp untuk browsing sangattt lancar

    yg saya tanyakan sbenarnya justru spedi yg saya pake skrg
    testspeed download = 520kbps upload=80kbps (kira2 seginilah)
    untuk download ok, bagus
    untuk browsing gak sebaik M2 tadi, jauh sekali..
    kenapa? spedi ini 1:berapa? gitu bosss
    yg jelas karena tidak dedicated itu td bos.. dan QoS yg tidak jelasClick here to enlarge
    jd yg tau spidol 1: berapa itu y hanya IT spidol yg taw..
    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    yg jelas karena tidak dedicated itu td bos.. dan QoS yg tidak jelasClick here to enlarge
    jd yg tau spidol 1: berapa itu y hanya IT spidol yg taw..
    Click here to enlarge
    wkwkwk

    Click here to enlarge
    Last edited by wong jowo; 19-09-2009 at 00:52.

  6. #21
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake spidol di tongkrongin ama ceweq gannn Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    iya boss, kan berlangganan.. M2 128kbps dedicate 1:1
    128kbps kalo dipake download kan dpt sktr 16kBps (8 bit = 1 Bytes) udah bener nih
    download dpt segitu krn memang langganan cuma 128kbps tp untuk browsing sangattt lancar

    yg saya tanyakan sbenarnya justru spedi yg saya pake skrg
    testspeed download = 520kbps upload=80kbps (kira2 seginilah)
    untuk download ok, bagus
    untuk browsing gak sebaik M2 tadi, jauh sekali..
    kenapa? spedi ini 1:berapa? gitu bosss
    sori gan tadi aku ga teliti ku kira B nya kecil.... hehehe....

  8. #23
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wotepClick here to enlargeer hapen sipidi stil the best ............................

  9. #24
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    speedy gw lancar maju jaya koq...
    gw pake fastnet juga malah lagi ancur. Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    sekarang saya pake spedi office, kabarnya.. up to 1mbps, saya pake download bisa dpt sekitar 65kBps, jadi realnya mgkn skitar 520-an kbps ya, spedi ( 520kbps ) ini walaupun bwtnya lebih besar dari M2 saya dulu, tapi saat dipake browsing .. tidak senyaman saat M2 dulu ( 128kbps ).
    kalimat : tidak senyaman ----> maksudnya tidak nyamannya itu kayak apa ya?

  11. #26
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba jalan2 kesini bro


    dulunya, telkom mau menerapkan QoS ini, tapi skarang udah nggak di cantumkan lagi di stitus speedynya

  12. #27
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    kalimat : tidak senyaman ----> maksudnya tidak nyamannya itu kayak apa ya?
    uff... mas ayom, gimana kabaar, lancar selalu ya?

    maksudnya gini mas, browsing pake M2 dulu lancar sekali.. benar2 lebih cepat responnya setelah request, dibanding jika browsing dg spedi saat ini

  13. #28
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solusi selain qos bisa juga di tambahkan web proxy/squid, biar maknyus.

  14. #29
    Status
    Offline
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    solusi selain qos bisa juga di tambahkan web proxy/squid, biar maknyus.
    web proxy/squid itu tergantung dengan kebutuhan untuk apa koneksi speedy itu digunakan.
    bilamana untuk browsing itu Ok2 ajah selama tidak untuk transaksi Online proxy sangant sangat tidak di anjurkan

  15. #30
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junius Click here to enlarge
    web proxy/squid itu tergantung dengan kebutuhan untuk apa koneksi speedy itu digunakan.
    bilamana untuk browsing itu Ok2 ajah selama tidak untuk transaksi Online proxy sangant sangat tidak di anjurkan
    lah betul itu solusinya proxy hehehe lagian transaksi online di warnet... Click here to enlarge dirumah aja gak aman... gak usah ngomong aman kalo udah mengudara di internet Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 30-08-2009, 02:31
  2. Tanya: 2 speedy 2 gateway 1pc
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-02-2009, 00:02
  3. mw tanya!!! speedy office bisa nampung brp client???
    By thin_man in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 05-01-2009, 21:33
  4. tanya Topologi jaringan, 2 speedy & 2 swicth
    By iboyphinank in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 15-11-2008, 00:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •