Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    kelepon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] User Group di Mikrotik

    Maaf kalo pertanyaan repost atau dah pernah di bahas.. saya cari2 ga ketemu.. saya newbie bingung ni om..

    Ada ga fitur di mikrotik untuk membuat hak yang berbeda tiap group User.
    misal :

    Group Manager : Atura - Tanpa batasan dalam browsing dll.
    - Ali
    - Saodah

    Group Karyawan : Atura - Tidak bisa buka Facebook, YM,
    - Semua karyawan..



    Mohon bantuan suhu2 maaf kalo salah room jg.. mau coba pake di kantor ane nih Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kelepon Click here to enlarge
    Maaf kalo pertanyaan repost atau dah pernah di bahas.. saya cari2 ga ketemu.. saya newbie bingung ni om..

    Ada ga fitur di mikrotik untuk membuat hak yang berbeda tiap group User.
    misal :

    Group Manager : Atura - Tanpa batasan dalam browsing dll.
    - Ali
    - Saodah

    Group Karyawan : Atura - Tidak bisa buka Facebook, YM,
    - Semua karyawan..



    Mohon bantuan suhu2 maaf kalo salah room jg.. mau coba pake di kantor ane nih Click here to enlarge
    sebenarnya udah banyak yg bahas bro, ntar dah di jelasin langsung ngilang lagi ga ada kabar...

    █ bikin group di address list untuk group manager dan group karyawan

    █ buat rule untuk hak akses di filter.

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ahyak.... ahyak.... ahyak.... Goofi mode on Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    oban's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bnyakin baca, bnyakin nyoba....klo mentok baru bnyakin nanya. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    tuh............ bener kan ap yg d bilang bro doni.... dah g nongol lg tuh TS-ny Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    kelepon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yahh sori2 om2 ni jg kehilangan jejak thred sendiri Click here to enlarge
    jadi baru nongol Click here to enlarge


    thx om doni Click here to enlarge


    salam kenal semua

  7. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo mnurut usulku seh...gmn kalo ada ospek dulu buat pendatang baru...!!!

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    kalo mnurut usulku seh...gmn kalo ada ospek dulu buat pendatang baru...!!!
    ahhahahahahhaa..... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    sebenarnya udah banyak yg bahas bro, ntar dah di jelasin langsung ngilang lagi ga ada kabar...

    █ bikin group di address list untuk group manager dan group karyawan

    █ buat rule untuk hak akses di filter.
    Mantap tepat sasaran...Click here to enlarge Gimana TS-nya koq ilang...

  10. #10
    Status
    Offline
    kelepon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduh gan.. ko ada ospek segala Click here to enlarge
    masih coba2 gan.. masih bingung ni dengan ni barang Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kelepon Click here to enlarge
    aduh gan.. ko ada ospek segala Click here to enlarge
    masih coba2 gan.. masih bingung ni dengan ni barang Click here to enlarge
    emang biasanya router pake apa gan ? Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    emang biasanya router pake apa gan ? Click here to enlarge
    Paling2 pake Li****s, D***K dan kawan2nya ....

  13. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Paling2 pake Li****s, D***K dan kawan2nya ....
    koq pake sensor nih , mengandung SARA ashari y Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    takut di kira reseller boz

  15. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  2. (Ask) Cara limit bandwidth berdasarkan group
    By reef33 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-07-2011, 10:19
  3. Ada yang tau ga penggunaan group encryption di mikrotik
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 11-11-2008, 19:24
  4. [ask] queue tree buat 2 group
    By bigie in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-08-2008, 23:47
  5. [ask] bikin user di mikrotik tapi user hidden
    By jackoy in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 13:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •