Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35

Thread: Anti Virus

  1. #1
    Status
    Offline
    langithujan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Anti Virus

    Saya mau nanya nih kalo Mikrotik sendiri sudah menyediakan anti virus atau blom sih, kemudian untuk setting anti virus nya dimana ?? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langithujan Click here to enlarge
    Saya mau nanya nih kalo Mikrotik sendiri sudah menyediakan anti virus atau blom sih, kemudian untuk setting anti virus nya dimana ?? Click here to enlarge
    Ngapain pake Anti Virus? Kalo rule/firewall untuk mencegahnya emang ada.

  3. #3
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langithujan Click here to enlarge
    Saya mau nanya nih kalo Mikrotik sendiri sudah menyediakan anti virus atau blom sih, kemudian untuk setting anti virus nya dimana ?? Click here to enlarge
    hehehehhe... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4
    Ngapain pake Anti Virus? Kalo rule/firewall untuk mencegahnya emang ada.
    asumsinya, malah emang ada AV buat mikrotik ?!

  4. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by langithujan Click here to enlarge
    Saya mau nanya nih kalo Mikrotik sendiri sudah menyediakan anti virus atau blom sih, kemudian untuk setting anti virus nya dimana ?? Click here to enlarge
    buset dah pertanyaanya, emang windows dikasih anti virus.

    sampe detik ini blom ada yang kurang kerjaan bikin virus yang bisa menjangkit mikrotik makanya ngak ada antivirusnya, entah deh esok hari khan basicnya linux.

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langithujan Click here to enlarge
    Saya mau nanya nih kalo Mikrotik sendiri sudah menyediakan anti virus atau blom sih, kemudian untuk setting anti virus nya dimana ?? Click here to enlarge
    ketakutan yg berlebihan, perfectionis, idealis....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya gan pake antivirus firewall filter aja di mikrotik....noh banyak scripnyaa Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Iya gan pake antivirus firewall filter aja di mikrotik....noh banyak scripnyaa Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    itu buat Clientnya bukan mikrotiknya. yang ditanya ts itu mikrotiknya.

  8. #8
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ketakutan yg berlebihan, perfectionis, idealis....Click here to enlarge
    fantastis ! Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    verrykers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya bos untuk cegah virus masuk kita filter aja di firewall..Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kali aja besok dimasa mendatang mikrotik perlu diinstall macam AVG, Avira, Kaspersky, Norton, NOD32, supaya kagak kena virus brontok, virut, Sality, Heur, dll. Hehehehehehe ............. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Kali aja besok dimasa mendatang mikrotik perlu diinstall macam AVG, Avira, Kaspersky, Norton, NOD32, supaya kagak kena virus brontok, virut, Sality, Heur, dll. Hehehehehehe ............. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    mudah-mudahan gan hueheuheuheu Click here to enlarge Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Hati2 ya para mikrotikers saya akan membuat virus handal untuk menembus mikrotik...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik bisa kena virus tunngu gua Buat Dulu ya Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Ayo.. ayo, buktikan....

    Kayaknya seru juga nih ya kalau dijadiin lomba.

    Malam ini saya akan set 1 mikrotik, semua boleh coba untuk nembusin. Hadiahnya License Level 4, gimana? Mau mau mau?

  15. #15
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Ayo.. ayo, buktikan....

    Kayaknya seru juga nih ya kalau dijadiin lomba.

    Malam ini saya akan set 1 mikrotik, semua boleh coba untuk nembusin. Hadiahnya License Level 4, gimana? Mau mau mau?
    aih juragan ini.... itu dosha.. soalnya "membangkitkan" napsu loh.. Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Anti Virus u/ MikroTik
    By bramand in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 28-11-2012, 01:29
  2. [Jual] Peralatan jaringan, anti virus
    By himknight in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 04-07-2009, 18:10
  3. Ask Virus Arp Cloning
    By fireburn in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 08-09-2008, 16:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •