Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 35

Thread: Anti Virus

  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Kali aja besok dimasa mendatang mikrotik perlu diinstall macam AVG, Avira, Kaspersky, Norton, NOD32, supaya kagak kena virus brontok, virut, Sality, Heur, dll. Hehehehehehe ............. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    brontok,sality, kaypersky cuma ada di windows gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by picazzo Click here to enlarge
    Hati2 ya para mikrotikers saya akan membuat virus handal untuk menembus mikrotik...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by limaliang88 Click here to enlarge
    mikrotik bisa kena virus tunngu gua Buat Dulu ya Click here to enlarge
    di tunggu hasil karya nya Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Ayo.. ayo, buktikan....

    Kayaknya seru juga nih ya kalau dijadiin lomba.

    Malam ini saya akan set 1 mikrotik, semua boleh coba untuk nembusin. Hadiahnya License Level 4, gimana? Mau mau mau?
    sponsor dah ada, hadiah ada, tinggal apa coba .....Skill nya g ada Click here to enlarge ( buat percobaan gimana kasih ip public lo bro di sini, gimana berani ga Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    aih juragan ini.... itu dosha.. soalnya "membangkitkan" napsu loh.. Click here to enlarge
    dah g tahan y gan, dah keluarin aja gan, kelamaan jadi prostat loh gan Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Pasti nanti IP Publicnya akan dikasih, kan baru nanti malam di setnya.

    Hayo... siap siap, buat yang jago dan PD.

  3. #18
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Pasti nanti IP Publicnya akan dikasih, kan baru nanti malam di setnya.

    Hayo... siap siap, buat yang jago dan PD.
    hahah...serius nih, dijadiin malem ini...???

    klo iyah, tar gua publish di annoucement biar pada ngeh...Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Yoi bos, sekarang belum bisa, soalnya lagi di luar nih.. Jadi nanti malam saya akan set simple firewall, trus coba masuk. untuk menandakan siapa yang berhasil masuk, nanti tolong bikin user disana sesuai dengan ID yang di forummikrotik.com

    Waktunya berapa lama ya enaknya? 1 minggu? 2 minggu?

    Oh ya, hanya berlaku untuk orang pertama yang berhasil ya, dan sebelum hadiah diberikan, harus publish disini cara caranya, biar kita bisa sama sama belajar, gimana? setuju?

  5. #20
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yups...cara yg cukup fair tampaknya...

    mungkin lebih baik bikin thread sendiri ajah, biar lebih fokus....

    Thanks bro..

  6. #21
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    dah g tahan y gan, dah keluarin aja gan, kelamaan jadi prostat loh gan Click here to enlarge
    jaga bicaramu kisanak ! Click here to enlarge
    nyebut-nyebut prostat hiks.. Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    yups...cara yg cukup fair tampaknya...

    mungkin lebih baik bikin thread sendiri ajah, biar lebih fokus....

    Thanks bro..
    Okay bro.. nanti malam gua bikin sendiri threadnya sekalian detailnya.

  8. #23
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Okay bro.. nanti malam gua bikin sendiri threadnya sekalian detailnya.
    bagus... saya siang ini bertapa menyiapkan amunisi... Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    start-nya jgn malem ya... klo malam kan gak bisa, mesti nyuci nih.. Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Sudah saya submit, tinggal nunggu persetujuan dari admin, ada di bagian News & Events.

  11. #26
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Pasti nanti IP Publicnya akan dikasih, kan baru nanti malam di setnya.

    Hayo... siap siap, buat yang jago dan PD.
    w jadi penonton aja deh bos, masih ada kursi kosong kan Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    hahah...serius nih, dijadiin malem ini...???

    klo iyah, tar gua publish di annoucement biar pada ngeh...Click here to enlarge
    admin nya dah support juga pula, wah makin seru nih sayembara nya.. ayo para pendekar yg ada di goa, tunjukan ilmu kalian di sini...sudah saatnya kita bisa lebih maju dari pada negara tetangga Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Yoi bos, sekarang belum bisa, soalnya lagi di luar nih.. Jadi nanti malam saya akan set simple firewall, trus coba masuk. untuk menandakan siapa yang berhasil masuk, nanti tolong bikin user disana sesuai dengan ID yang di forummikrotik.com

    Waktunya berapa lama ya enaknya? 1 minggu? 2 minggu?

    Oh ya, hanya berlaku untuk orang pertama yang berhasil ya, dan sebelum hadiah diberikan, harus publish disini cara caranya, biar kita bisa sama sama belajar, gimana? setuju?
    lebih baik di kasih waktu untuk setiap user yg mau ikut, misal yg ikut 10 di kasih user n pass word nya sendiri2 dan masing2 di kasih waktu untuk bisa masuk, di perjelas juga amunisi yg di pakai .. bebas tapi sopan apa brutal Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    yups...cara yg cukup fair tampaknya...

    mungkin lebih baik bikin thread sendiri ajah, biar lebih fokus....

    Thanks bro..
    siap ndan, laksanakan !

    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    jaga bicaramu kisanak ! Click here to enlarge
    nyebut-nyebut prostat hiks.. Click here to enlarge
    ampun paduka grandong, hamba g bermaksud tidak baik, ini demi masa depan paduka...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    bagus... saya siang ini bertapa menyiapkan amunisi... Click here to enlarge
    jangan lupa, tahu goreng, kopi, cemilan ringan. Click here to enlarge

    mau pake ss2 ya gan, apa pake air soft gun Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    start-nya jgn malem ya... klo malam kan gak bisa, mesti nyuci nih.. Click here to enlarge
    alasan aja ni bocah Click here to enlarge angkut aja ni bawa ke pusat rehabilitasi...hahahahClick here to enlarge

  12. #27
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahh seru nehhh Para Jawara Hacker2 ingin mencoba pertahanan Mikrotik firewall yg dijaga segerombolan filter2...hayuuuu....majuuuuuu...... Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    w jadi penonton aja deh bos, masih ada kursi kosong kan Click here to enlarge
    Kok jadi penonton aja? Ikut aja lombanya, tadi katanya minta IP Public? Kan udah dikasih tuh.. Hayoo sikat...

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    lebih baik di kasih waktu untuk setiap user yg mau ikut, misal yg ikut 10 di kasih user n pass word nya sendiri2 dan masing2 di kasih waktu untuk bisa masuk, di perjelas juga amunisi yg di pakai .. bebas tapi sopan apa brutal Click here to enlarge
    Kok kasih user/pass???? Bukan lomba nge-hack dong jadinya?

  14. #29
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Ayo.. ayo, buktikan....

    Kayaknya seru juga nih ya kalau dijadiin lomba.

    Malam ini saya akan set 1 mikrotik, semua boleh coba untuk nembusin. Hadiahnya License Level 4, gimana? Mau mau mau?
    wahh bagus juga ntuh Lomba membuat virus di mikrotik...tapi buat dunk virus yg bisa otomatis load balancing kalo MT nya ketangkit virus...dan akses makin wuss...wusss..wuss....

  15. #30
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    brontok,sality, kaypersky cuma ada di windows gan
    Yeee .... ane mah dah tahu boss, cuman kali2 aja besok nyerang Mikrotik ..... heheheheehehhe ..........

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anti Virus u/ MikroTik
    By bramand in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 28-11-2012, 01:29
  2. [Jual] Peralatan jaringan, anti virus
    By himknight in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 04-07-2009, 18:10
  3. Ask Virus Arp Cloning
    By fireburn in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 08-09-2008, 16:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •