Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    adhit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Mikrotik bisa di install ke USB flashdisk?

    Halo, semuanya.. salam kenal... aku noob nih mau nanya sama master2 mikrotik disini.
    Kalo mikrotik bisa diinstall ke dalam usb flashdisk ga?
    Terimakasih sebelumnya. Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to adhit For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya rasa bisa saja, namun anda tidak bisa menggunakan Mikrotik sebagai Proxy Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau bisa di install ke usb, kok gak bisa proxy yah?

  5. #4
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GRiffiN Click here to enlarge
    kalau bisa di install ke usb, kok gak bisa proxy yah?
    ya mungkin karena kapasitas isi flashdisk itu kecil,jadi ga kuat buat jadi proxy

  6. #5
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by locantop Click here to enlarge
    ya mungkin karena kapasitas isi flashdisk itu kecil,jadi ga kuat buat jadi proxy
    kan bisa dicache ke drive lain dalam 1 pc juga, betul gak? tapi gak tau juga, karena gua sendiri gak pernah install ke flashdisk.

    soalnya kalau versi DOM nya mikrotik kan bisa di cache ke drive lain
    Last edited by GRiffiN; 07-11-2007 at 00:09.

  7. #6
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg mencoba silahkan di share yaw

  8. #7
    Status
    Offline
    lesmana88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane blom pernah nyoba gan,, tp kt temen bisa gan cuman fitur nya terbatas ,,

    mampir gan ke lapak jualan ane :

  9. #8
    Status
    Offline
    inoploh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    yg mencoba silahkan di share yaw

    ok yaw Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Bisa.
    fitur semua bisa, tidak ada yang membatasi.

    hanya ada 1 masalah, speed yang sangat pelan.

  11. #10
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya tuh speednya kayanya pelan.....
    contohnya kalo kita copy file dari hdd ke flasdik lama banget kaya keong
    tapi kalo copy file hardisk to hardisk kuenceng banget....

  12. #11
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Walah.. TLBK* neh...


    *=(Thread Lama Bersemi Kembali)... Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tunggu share nya untuk yang sudah coba...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> bagaimana cara install mikrotik di Router Board
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 23-04-2014, 14:59
  2. Replies: 15
    Last Post: 02-02-2008, 22:05
  3. Install VPN di mikrotik?
    By fandi2000x in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2007, 11:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •