Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 78
  1. #1
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,535
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    RB/450 & RB/450G Upgrade gratis ke Level 5

    Teman,

    Bagi yang memiliki RB450 atau RB450G dapat melakukan upgrade ke level 5 tanpa biaya apapun.

    Untuk lebih jelas cara melakukannya, dapat login ke website kami :

    Terima kasih.

  2. The Following 8 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    hendrokris's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Apa perlu diupdate ke V.3.28 dulu (sekarang V.3.24)?..soalnya 450G saya kok nggak ada menu Update License Key di System=>License

  4. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,535
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Betul, di Versi 3.24 feature ini memang di hilangkan, solusinya adalah bisa di downgrade ke 3.23, atau upgrade ke 3.25 keatas.

    Berikut hasil test di 3.25

    Click here to enlarge
    Sebelum di upgrade


    Click here to enlarge
    Setelah di upgrade

  5. The Following 4 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap gan info nya langsung di coba langsung maknyos .........
    /sys lic pr
    software-id: "XXXX-XXXXX"
    upgradable-to: v5.x
    nlevel: 5
    features:

  7. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan hanya 450 sama 450G ya ... padahal 433 juga satu rumpun nggak bisa ya gan ....... Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,535
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Nggak bisa om, cuma 450 dan 450G aja, itu pun karena 750 keluar, soalnya kalau level nggak dinaikin, orang nggak akan ada yang beli 450 lagi nanti.. he he he...

  9. #7
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman pencet itu aja ya gan ?
    coba aaahh..
    --------------------------------
    berhassiiiillllllllll..... Click here to enlarge
    Last edited by pesonk; 01-09-2009 at 14:46.

  10. #8
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=xeon;72370]Teman,

    Bagi yang memiliki RB450 atau RB450G dapat melakukan upgrade ke level 5 tanpa biaya apapun.

    Untuk lebih jelas cara melakukannya, dapat login ke website kami :

    Terima kaasih.[/QUOTEt]




    mantap gan...................
    gak percuma wa beli RB450G akhirnya ada plus-plusnyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Nggak bisa om, cuma 450 dan 450G aja, itu pun karena 750 keluar, soalnya kalau level nggak dinaikin, orang nggak akan ada yang beli 450 lagi nanti.. he he he...
    boss xeon, mana nih 750 nya?
    udah kebelet beli nih...

  12. #10
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kalau upgrade level, apa mempengaruhi konfigurasi level sebelumnya

    terima kasih

  13. #11
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,535
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    boss xeon, mana nih 750 nya?
    udah kebelet beli nih...
    Akhirnya setelah mengalami beberapa kali pending dari Latvia, Rb/750 sedang dalam perjalanan ke Jakarta. Mudah mudahan bisa sampai sebelum libur lebaran, soalnya kalau agak telat, bakalan lama lagi nunggunya.

  14. #12
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,535
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mrgubrak Click here to enlarge
    maaf kalau upgrade level, apa mempengaruhi konfigurasi level sebelumnya

    terima kasih
    Tidak, konfigurasi tidak akan berubah.

  15. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  16. #13
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Akhirnya setelah mengalami beberapa kali pending dari Latvia, Rb/750 sedang dalam perjalanan ke Jakarta. Mudah mudahan bisa sampai sebelum libur lebaran, soalnya kalau agak telat, bakalan lama lagi nunggunya.
    aih juragan.. rencananya bakal dilepas berapa rupiah nih unit anyar ini.. Click here to enlarge

  17. #14
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    http://www.dcsindo.com
    Posts
    1,535
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Belum tahu om.. mudah mudahan bisa dibawah 500.000. Belum tahu ongkos kirimnya berapa soalnya.

  18. #15
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om xeon, punyaku rb450 v.3.23 kok nggak bisa diupgrade.
    tulisannya "Licecy key is already up to date"
    Apa yg bisa di upgrade hanya produk reseller dari dcsindo?

 

 
Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB450/RB450G free upgrade to Level 5
    By ashriel in forum News & Events
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2010, 22:25
  2. Bisa Upgrade Level?
    By verydhea in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2009, 10:09
  3. tanya upgrade level
    By ABhe in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 08-09-2009, 20:07
  4. Gratis Lisensi Level 6
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads