Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 81
  1. #46
    Status
    Offline
    pecethea's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sekarang dah gak bisa upgrade lagi ya??? Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Coba dikirim ke DCS, biar kami bantu upgrade levelnya.

  3. #48
    Status
    Offline
    daffa''s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ke tkp bos...oh ya apakah sangat penting update mikrotik

  4. #49
    Status
    Offline
    winbox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    ISP Palembang™
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mas, jd kl mau upgrade itu bs lgnsung atau mesti minta key lagi ke mikrotik nya Click here to enlarge

  5. #50
    dodol_garut447
    dodol_garut447's Avatar
    hore... 2 buah routerboar 450 ane jadi level 5

  6. #51
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dodol_garut447 Click here to enlarge
    hore... 2 buah routerboar 450 ane jadi level 5
    Wah saya baru beli 2 hari yang lalu di Harco MG2-2 kok masih level 4 ya, kok lom level 5 seh Click here to enlarge , apa yg beredar masih level 4 ya

  7. #52
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mgunawan Click here to enlarge
    Wah saya baru beli 2 hari yang lalu di Harco MG2-2 kok masih level 4 ya, kok lom level 5 seh Click here to enlarge , apa yg beredar masih level 4 ya
    Itu pasti stok lama om, pastiin aja ke tempat belinya, kalau memang garansi 1 tahun.

  8. #53
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Itu pasti stok lama om, pastiin aja ke tempat belinya, kalau memang garansi 1 tahun.
    Kalo garansi pasti masih om, terhitung sekarang baru 5 hari. Kira2 minta di tuker yang baru .. di kasih g ya.

  9. #54
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mgunawan Click here to enlarge
    Kalo garansi pasti masih om, terhitung sekarang baru 5 hari. Kira2 minta di tuker yang baru .. di kasih g ya.
    Nggak perlu tuker baru juga nggak apa apa sih om, tinggal diupgrade aja.

    Tapi ya dicoba aja kalau bisa dituker baru.

  10. #55
    Status
    Offline
    cabe97's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap ....
    thanks pencerahannya bos

  11. #56
    Status
    Offline
    bachiku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok keluar pesan "License key is already up to date" ?


  12. #57
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    allegoric uranse

    Saya coba upgrate malahan ilang lisensinya gan, masih nganggur nich si rb, bisa d tolongin, ataw saya mesti beli lisensi baru ganClick here to enlarge, sudah coba downgrade juga tetep lisensinya cuma 1 hari

  13. #58
    Status
    Offline
    Arnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks infonya, ijin nyobaClick here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    ali mochtar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] setting mikrotik selain menggunakan winbox

    selain winbox, aplikasi apa aja yang bisa di gunakan untuk setting mikrotik

  15. #60
    Status
    Offline
    L0u
    L0u's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kemarin gw sempat gagal upgrade, akhirnya kirim email ke supportnya mikrotik
    disertai file supout. ga sampai 2x24jam sudah dikirim key baru.

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. RB450/RB450G free upgrade to Level 5
    By ashriel in forum News & Events
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2010, 22:25
  2. Bisa Upgrade Level?
    By verydhea in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2009, 10:09
  3. tanya upgrade level
    By ABhe in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 08-09-2009, 20:07
  4. Good news: Free Upgrade RB/450, 450G ke Level-5
    By tomcatf in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 10:46
  5. Gratis Lisensi Level 6
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •