Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 81
  1. #31
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Upload databse usermanager rb1000 ke rb450

    gan mau tanya apa bisa database usermanager di rb1000 di upload ke rb450??? soalnya aku punya rb1000 ( server hotpsot) baru aja rusak kena petir... tapi databsenya uda ke back up. nah tu bisa gak diupload ke rb450??? terus dijalankan selayaknya di rb1000???

  2. #32
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riris Click here to enlarge
    gan mau tanya apa bisa database usermanager di rb1000 di upload ke rb450??? soalnya aku punya rb1000 ( server hotpsot) baru aja rusak kena petir... tapi databsenya uda ke back up. nah tu bisa gak diupload ke rb450??? terus dijalankan selayaknya di rb1000???
    boleh.. mesti sesuai versinya..

  3. #33
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh??? caranya gan? soalnya waktu aku coba setelah databasenya aku upload ke rb450, waktunya nggak keseting... masak aku harus seting 1 per 1??? ada 1800 user??

  4. #34
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    /store disk print
    Flags: S - system
    # NAME TOTAL-SPACE FREE-SPACE STATUS
    0 S primary-master 0KiB 0KiB ready
    1 secondary-master 0KiB 0KiB ready
    Code:
    /store add type=user-manager disk=secondary- \
    master activate=yes disabled=no name=storage-for-radius

  5. #35
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini mas putra... rb1000 saya pake os versi 4.0 beta3 ... terus sebaiknya rb450 saya pake os versi berapa? terus caranya upload databasenya gimana??

  6. #36
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riris Click here to enlarge
    gini mas putra... rb1000 saya pake os versi 4.0 beta3 ... terus sebaiknya rb450 saya pake os versi berapa? terus caranya upload databasenya gimana??
    eh! untuk versi ga masalah... sorry kemaren salah pengertian..

    klo mau di pindahkan becup databasenya dari stores
    Code:
    /system stores
    trus copy, pindahkan ke komputer..

    untuk mengembalikannya ke RB450 ikuti langkah di atas

  7. #37
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok ndak bisa ya mas putra??? waktu saya ketik /system stores di terminal replynya message=bad.... terus gini mas putra.. kalau pake rb450 kan ndak ada fasilitas sharing akun user di usermanagernya... jadi 1 username gak bisa dipake online untuk lebih dari 1 komputer pada saat yang bersamaan. kalau di rb1000 kan di usermanagernya ada fasilitas shared user.. nah itu kira2 seting dirb450 nya gimana mas??? supaya 1 username bisa dipake online lebih dari 1 user dalam waktu bersamaan.. makasih banyak mas putraClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riris Click here to enlarge
    kok ndak bisa ya mas putra??? waktu saya ketik /system stores di terminal replynya message=bad.... terus gini mas putra.. kalau pake rb450 kan ndak ada fasilitas sharing akun user di usermanagernya... jadi 1 username gak bisa dipake online untuk lebih dari 1 komputer pada saat yang bersamaan. kalau di rb1000 kan di usermanagernya ada fasilitas shared user.. nah itu kira2 seting dirb450 nya gimana mas??? supaya 1 username bisa dipake online lebih dari 1 user dalam waktu bersamaan.. makasih banyak mas putraClick here to enlarge
    untuk stores liat aja pake winbox..
    untuk versi dulu masih di /stores untuk versi skrng sdh di /system stores

    Click here to enlarge

    pada user acount untuk lebih dari 1 dlm waktu bersamaan bisa pake hotspot user profile

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok mas putra. terimakasih banyak Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riris Click here to enlarge
    ok mas putra. terimakasih banyak Click here to enlarge
    sama - sama.... Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas putra, tanya lagi Click here to enlarge
    kalau untuk melimit waktunya bagaimana mas??? misalnya saya buat profil indonesia.... nah ngelimit waktunya indonesia ini gimana??? kalau mau saya limit misalnya 1 bulan.. jadi dia online ataupun nggak online, akunnya akan habis selama 1 bulan??? nglimitnya gimana mas?

  12. #42
    Status
    Offline
    andre_jakarta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan agan mau tanya
    saya baru gabung nih
    cara upgrade 450G pake command line (telnet) gimana yah ?

    Escape character is '^]'.

    MikroTik v3.21
    Login:
    Password:

    /system> lic pri
    software-id: "XXXXXX"
    upgradable-to: v4.x
    nlevel: 4
    features:


    makasih

  13. #43
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas upgrade gratisnya kalo boleh tau ampe kapan ya??


    sebelumnya makasi ya gan, maju terus Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    rizky223344's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koq saia dapet Upgrade Gratis smpe MikroTik 3.9 dengan license level 6 yah,,,
    boleh ngecrack 10 jam..

  15. #45
    Status
    Offline
    KuLoNiKiSHiNTeN's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Depan Pos Ronda
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rizky223344 Click here to enlarge
    koq saia dapet Upgrade Gratis smpe MikroTik 3.9 dengan license level 6 yah,,,
    boleh ngecrack 10 jam..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Out Off Topic Mas...
    lagian ndak heran lah crack level 6 dah banyak tutorial bertebaran

    Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to KuLoNiKiSHiNTeN For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

Similar Threads

  1. RB450/RB450G free upgrade to Level 5
    By ashriel in forum News & Events
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2010, 22:25
  2. Bisa Upgrade Level?
    By verydhea in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2009, 10:09
  3. tanya upgrade level
    By ABhe in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 08-09-2009, 20:07
  4. Good news: Free Upgrade RB/450, 450G ke Level-5
    By tomcatf in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 10:46
  5. Gratis Lisensi Level 6
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •