Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    irwan_sms's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    upload data lambat

    mo tanya setting di winbox untuk memberi prioritas alamat situs, agar upload n download data bisa cepet

    dikantorku koneksi menggunakan speedy
    aku pasang microtik n winbox untuk ngatur koneksi
    tapi untuk upload di situs kantor kok lambat banget, kebetulan situs tersebut untuk data2 administrasi kantor

    padahal unutk akses ke alamt situs selain situs sistem kantor itu lancar banget
    baik buat upload maup[un download

    mohon pencerahaan..

  2. #2
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ke situs kantor kamu UPLOAD, ke situs laen kamu AKSES.. ya beda lah.. lagian APLOT spiday kan emang mohhaayy lebaaayy.. alias ketjil.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    upload speda upto 64kbps setara dengan 8Kb/s .
    asumsi uplod file 480KB sekitar 1menit Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Awimoweh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ga salah UPLOAD speedy up to 128bkps atu setara 16 Kb/s, emank kadang upload file ke webserver juga sering ngerasa lambat kok baik via ftp / http

  5. #5
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    ne ada solusinya kok... katanya si bsa mempercepat.....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to cyberfish For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    speed'a' buat upload.....pake motor aja uploadnya Click here to enlarge

    yah kelemahan speeda...masak kantor gak sanggup beli inet yg bagusan dikit gitu Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    speed'a' buat upload.....pake motor aja uploadnya Click here to enlarge

    yah kelemahan speeda...masak kantor gak sanggup beli inet yg bagusan dikit gitu Click here to enlarge
    ini speeda ontel kayanya jadi lemot makanya pake " biz " tu lebih ceped Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    ne ada solusinya kok... katanya si bsa mempercepat.....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ini buat apa? cara kerja nya gimana?

  10. #9
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by irwan_sms Click here to enlarge
    mo tanya setting di winbox untuk memberi prioritas alamat situs, agar upload n download data bisa cepet

    dikantorku koneksi menggunakan speedy
    aku pasang microtik n winbox untuk ngatur koneksi
    tapi untuk upload di situs kantor kok lambat banget, kebetulan situs tersebut untuk data2 administrasi kantor

    padahal unutk akses ke alamt situs selain situs sistem kantor itu lancar banget
    baik buat upload maup[un download

    mohon pencerahaan..
    Masalahnya bukan di mikrotik tp di SPeedynya.

  11. #10
    Status
    Offline
    irwan_sms's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    ne ada solusinya kok... katanya si bsa mempercepat.....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    makasih info-nya
    tak coba dulu

    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    mohon pencerahaan..
    Masalahnya bukan di mikrotik tp di SPeedynya.
    oh, bearti memang buat upload speedy emang lambat ya

  12. #11
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    anda benar... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] RB450 Lambat dan tidak akurat ?
    By hendraxs in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 16-06-2013, 10:56
  2. (BINGUNG !!!) >>> Upload lambat, dibanding Download
    By mkku in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 22-06-2009, 16:51
  3. web proxy jadi lambat
    By onet in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 13-08-2008, 11:30
  4. Tanya: Webbox lambat
    By bramand in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 30-05-2008, 21:22
  5. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •