Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    adibeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf neh baru OL, tapi makasi banget atas semua saran-saranya, akan saya coba ulang burn image. mungkin karerna salah burning, itu pertama yang .iso saya ekstrak pake winrar trus saya burn langsung dari nero dengan pilihan make bootable cd, mungkin saya ikutin tutorialnya yang di depan aja langsung burn dari imagenya.

  2. #17
    Status
    Offline
    wi_max's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adibeng Click here to enlarge
    maaf neh baru OL, tapi makasi banget atas semua saran-saranya, akan saya coba ulang burn image. mungkin karerna salah burning, itu pertama yang .iso saya ekstrak pake winrar trus saya burn langsung dari nero dengan pilihan make bootable cd, mungkin saya ikutin tutorialnya yang di depan aja langsung burn dari imagenya.
    Kalau Nero sudah terinstal harusnya tinggal di double klik aja di file .iso nya langsung d otomtis masuk di Nero tinggal di Next2 aja.. tapi diusahakan speed burn harus diset yg ter rendah untuk mendapatkan hasil yg maksimal Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adibeng Click here to enlarge
    maaf neh baru OL, tapi makasi banget atas semua saran-saranya, akan saya coba ulang burn image. mungkin karerna salah burning, itu pertama yang .iso saya ekstrak pake winrar trus saya burn langsung dari nero dengan pilihan make bootable cd, mungkin saya ikutin tutorialnya yang di depan aja langsung burn dari imagenya.

    Nah ini dia letak "error" nya. Harusnya nggak perlu di ekstrak segala dan pilih bootable CD.
    Kalo di kompi mas sudah ada nero langsung aja double klik file iso tadi. Maka otomatis nero akan membakar file tsb ke dalam cd.
    Kalo cara di atas nggak jalan, ya buka nero burning room lalu pilih Open (ada di pojok kanan bawah pada menu dialog New Compilation). Langsung aja next .... next .... jangan lupa sediain CD kosong dan speednya jangan kenceng2. Pake yg paling lambat. Gitu aja ane rasa ......

  4. The Following User Says Thank You to sy4ms_4 For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    adibeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Nah ini dia letak "error" nya. Harusnya nggak perlu di ekstrak segala dan pilih bootable CD.
    Kalo di kompi mas sudah ada nero langsung aja double klik file iso tadi. Maka otomatis nero akan membakar file tsb ke dalam cd.
    Kalo cara di atas nggak jalan, ya buka nero burning room lalu pilih Open (ada di pojok kanan bawah pada menu dialog New Compilation). Langsung aja next .... next .... jangan lupa sediain CD kosong dan speednya jangan kenceng2. Pake yg paling lambat. Gitu aja ane rasa ......
    makasi gan sarannya, sudah berhasil neh instalnya, ternyata burnnya emang harus dari isonya.
    silahkan nikamti cendolnya gan

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) instal mikrotik di cpu
    By n1k0t1n3 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 03-12-2012, 15:51
  2. ask:instal mikrotik os
    By hamjayo in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 16-02-2009, 13:26
  3. Backup Mikrotik di import ke mikrotik yang baru Instal
    By javate in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-08-2008, 06:55
  4. instal mikrotik ke flash disk
    By Minimal in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-06-2008, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •