Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Selamat boz....





















    selamat berjuang Click here to enlarge, semoga sukses.. kalo buntu dah ada bro adhie menawarkan jasa Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    UPZ,..yg punya TUTZ bicara slmt berjuang,.....

  3. #18
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by terjunbebas Click here to enlarge
    UPZ,..yg punya TUTZ bicara slmt berjuang,.....
    iy dong... masa sudah di kasi trid masi minta diseting in.. Click here to enlarge mari mari... semangat.. !!!

  4. #19
    Status
    Offline
    coret's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bad...really bad

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    kaga tau diri seh... jelas2 disitu udah disebut masih aja males untuk di pahami Click here to enlarge mau 2,1,6, 7 line ya tingga disesuaikan aja Click here to enlarge
    sok hebat loe, kasih peringatan dolo napa sama newbie, klo masih nakal baru dikatain, ini malah langsung ngatain orang, masih ada langit di atas langit woi. jaga omongan loe, iini forum tempat diskusi buka tempat caci maki.Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coret Click here to enlarge
    sok hebat loe, kasih peringatan dolo napa sama newbie, klo masih nakal baru dikatain, ini malah langsung ngatain orang, masih ada langit di atas langit woi. jaga omongan loe, iini forum tempat diskusi buka tempat caci maki.Click here to enlargeClick here to enlarge
    Ini nubie main NYOLOT aja Click here to enlarge Ga baca apa di TUTORIAL ada Tulisan WARNING? Click here to enlarge Gw tau di atas gw ad yg lebih hebat lagi, gw tahu ad yg lebih lebih dan lebih LAGI, tapi BUKAN BERARTI TIDAK MENGINDAHKAN atau MENGABAIKAN MANUAL MikroTik ataupun Ilmu DASAR MikroTik Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    takut ah...?

  8. #22
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siklus bulanan...Click here to enlarge.....Click here to enlarge.... baru...Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to gundala For This Useful Post:


  10. #23
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    @TS : jangan lari begitu saja...anda sudah merasakan gimana indahnya di ospek master2 disini, anda juga sudah melihat salah satu master dari FM ini dihina oleh member yang gak bertanggung jawab.
    Sebaiknya anda menunjukkan keaktifan dan kesetiaan di Forum ini.
    Kalo masalah udah solved jangan langsung lari dunk...percuma master2 disini membantu tapi ujungnya malah tidak membuahkan hasil apa2 atau malah anda menemukan setingan yg lebih sempurna dan anda tidak mau berbagi disini.
    Merupakan suatu perbuatan yang tidak berterima kasih.

  11. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  12. #24
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas

    belum tau TS nya belum solve...mala sangking stres nya sama mikrotik, sampean brani lompat dari tingkat 100...hahahahahha

    canda aja

  13. The Following User Says Thank You to sufandi For This Useful Post:


  14. #25
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Peaceeeeeeeeeee............ Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  16. #26
    Status
    Offline
    yiezra's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harus ada perbedaan sih antara belajar dan nanya. untuk bro akang, tutor akang emang banyak menginspirasikan member² yang lain termasuk saya yang nubie ini. tapi kang, senakal²nya murid belajar... tetep guru harus lebih sabar.
    Click here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to yiezra For This Useful Post:


  18. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yiezra Click here to enlarge
    harus ada perbedaan sih antara belajar dan nanya. untuk bro akang, tutor akang emang banyak menginspirasikan member² yang lain termasuk saya yang nubie ini. tapi kang, senakal²nya murid belajar... tetep guru harus lebih sabar.
    Click here to enlarge
    Pengennya begitu...... ASLI suer Click here to enlarge TAPI... kadang orang BERTANYA ga liat atau membaca MANUAL padahal itu ada disitu, Akang bisa MikroTik juga gara-gara di omelin sama senior disini untuk MEMBACA, akhirnya gw baca beratus-ratus lembar dengan modal kamus bahasa inggris.

    Jika kamu NIAT BELAJAR, maka TIDAK SEHARUSNYA mengabaikan MANUAL karena Manual adalah GURU YANG SANGAT BERHARGA, nah jika sudah membaca maka anda akan mendapatkan "Basic Guide" yang akan menuntun anda kemana anda harus melangkah.

    Guru pun ada batasnya, kalo di bayar gw OK-lah, kalo GRATIS....??? Gw bukannya pelit ilmu, gw bukannya sombong karena sudah senior atau apapun kalian mengejek gw, gw juga sama kalian masih belajar Then... SO PLease deh, kalian belajar dewasa dengan membaca MANUAL, emang SUSAH APA BACA MANUAL? gw aja mau kok rela2in sambil ngamus inggris-indonesia.

    Ini forum sob, bukan lembaga atau institusi yang harus merogoh KOCEK loe buat daftar atau dapet ilmu, jadi ga bisa loe ngoso-ngoso member lain berharap memberikan jawaban, dulu gw juga SAMA NGERASAIN kaya kalian yang masih baru, tapi MANA SEMANGAT MEMBACA KALIAN? MANA? tunjukin ke kita-kita yang udah lama kalo loe semua pada eksis di forum mt tercinta ini dengan dari MEMBACA yang sudah di BUAT oleh pembuat MIKROTIK.

    Thanks...

  19. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  20. #28
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    @atas : Setuju banget.....

    Apalagi sekarang udah ada Google Translate, lebih mudah lagi tuh nejermahkannya.
    Kalo dulu pas Akang belum ada tuh Google Translate, Akang registernya agustus '07 sedangkan Google Translate di luncurkan sekitar Desember '08.

    Hayo jangan malas membaca....MANULA....eh salah...MANUAL ato apa tempatnya yg d ujung kanan atas ya jadi gak terjangkau oleh mata nuwbie, aq aja tau manual pas udah di omelin ma master2 disini ko. Gmn kalo MANUAL, ISPY dan RSS di taruh agak k tengah ya...mungkin lebih pas ada di bawah Fans MT di FB jd kolom Fans-nya agak ke atas dikit. Usul bos [a]kbar.

  21. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  22. #29
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    MAAP master" disini

    maaf maaf maaf,....bru buka lagi trit ini....
    terima kasih ilmu"nya dan terima kasih untuk smuanya

    bukan maksud untuk lari,....
    tp kesempatan untuk online kemaren" blm ada.....

    sekali lagi maaf maaf sebesar besarnya

    jadi terharu...Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Load balancing 4 line speedy
    By nyak_muchlis in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 27-08-2011, 17:10
  2. Load Balance Speedy
    By weli81 in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 21-07-2009, 10:55
  3. help:load balance+speedy
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 26-06-2008, 11:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •