Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    xsurfer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Master...ada yang dah pake proxylizer...?

    Para master n suhu Mikrotik........
    Ada yang sudah mencoba Proxylizer...........? Mohon reviewnya para suhu...

    Apakah merupakan perbaikan dari feature Mikrotik, yang Internal Proxynya kurang optimal...?

    Mohon pencerahan....

    Thx beforeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Proxylizer lom belajar neh gannn.... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    blm make sih tp kalo liat tut nya kebayang fungdinya deh Click here to enlarge
    bisa liat dan disini untuk oiya rasanya ga sulit deh untuk bangun proxylizer ini.

  4. #4
    Status
    Offline
    dmpnyoss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mau tanya squid

    Para suhu mohon pencerahannya kira-kira web proxy yang paling bagus pakai system apa, trims

  5. #5
    Status
    Offline
    fazthur's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih selain squid ada ya yang lebih bagus ga?
    trus kalau proxilizer itu buat apa an yah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) gimana cara block IP yang ga di pake
    By Cloudly in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 19-06-2009, 10:53
  2. [ASK]Proxylizer
    By angkol31 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2009, 11:36
  3. [ASK] Dah Ada Yang Nyoba LB pake ver 3.9
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 26-05-2008, 18:43
  4. Buat Yang Pake CF VGEN
    By lini in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 07-03-2008, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •