Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9

Thread: web-proxy error

  1. #1
    Status
    Offline
    yudinindi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation web-proxy error

    Maaf sebelumnya saya masih newbie, dan baru 3 bulan ini mempergunakan mikrotik di warnet yg saya miliki. Dan sebelumnya mikrotik saya ini sebelumnya tidak ada masalah sampai kmaren sore ketika listrik tiba2 padam, dan ketika saya login kembali muncul error di log mikrotik seperti di bawah ini.



    web-proxy error while restoring cache: store DirOpen TmpSwapLog: Failed to Open Swap Log

    saya berharap rekan-rekan sekalian yg ada di forum ini dapat membantu saya.
    Terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu hanya berupa log, diabaikan saja pak.
    sekarang jalan kan web-proxynya ?.

    ketik di console >ip web-proxy mon

  3. #3
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu storage "web-proxy" ada dimana ? secondary kah ? pake hdd kah ? atau tipe storage apa gitu ?

    kasus yang pernah aku dapet, storagenya yang mulai nyeleneh, ganti baru dan selesai..
    kalo gak, format ajah..

  4. The Following User Says Thank You to ripmanis For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    aw....versi 2.9.27 udah support secondary hardisk ya....kirain cuman di v3 duang.....Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Trus web proxynya bermasalah ngak?

  7. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Don't panic ...



    itu sih cuma log bro Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    yudinindi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih buat smua saran dan respondnya, tapi yang jadi masalah, ketika saya ping DNS smuanya oke, tapi client tidak bisa browsing, tapi game online seperti dota, rf dll dapat berjalan lancar. Saya sudah clear cache, tapi masih terjadi masalah juga.

  9. #8
    Status
    Offline
    yudinindi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    itu storage "web-proxy" ada dimana ? secondary kah ? pake hdd kah ? atau tipe storage apa gitu ?

    kasus yang pernah aku dapet, storagenya yang mulai nyeleneh, ganti baru dan selesai..
    kalo gak, format ajah..
    tipe storagenya di hdd mas, memang saya sudah coba untuk clear, tapi kalo format sih memang blon, tapi akan saya coba deh...

  10. #9
    Status
    Offline
    budaktasik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudinindi Click here to enlarge
    tipe storagenya di hdd mas, memang saya sudah coba untuk clear, tapi kalo format sih memang blon, tapi akan saya coba deh...
    kayaknya bener kata ripmanis deh..soalnya saya pernah ngalamin hal yang sama..ternyata eh ternyata setelah di ganti dari secondari-slave ke system jadi nge-cache lagi...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Error 20561
    By lumban in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2009, 11:23
  2. [help] mikrotik error pivot_root error
    By konpiuse in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2008, 16:52
  3. nth error
    By alie in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-08-2008, 11:09
  4. web proxy mikrotik v.3.11 error
    By s4kk1r in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 12-08-2008, 16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •