Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    [ASK] Bypass HIT Proxy Hotspot

    dear mikrotikers,,
    nubi mau bertanya nih,,
    gimana yah caranya biar user hotspot bisa dapet bypass content dari squid??

    kalo di binding ip-nya sih bisa full speed narik content dari cache,
    catatan: saya pake external squid dan squid sejajar mikrotik

    matur nuwun..

  2. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy nubie jg bos. tapi pengen nyoba bantuin aja.. begini kali maksudnya...Click here to enlarge topologi sy sama mikrotik sejajar squidClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    sy nubie jg bos. tapi pengen nyoba bantuin aja.. begini kali maksudnya...Click here to enlarge topologi sy sama mikrotik sejajar squidClick here to enlargeClick here to enlarge
    kl itu sih sudah boss,, bisa lari ke external squid..
    yg jadi pertanyaan tuh user hotspot kl narik content besar dari squid, tetep kena limit.. begicuuu..

    lah gimana cara biar content itu bisa bypass dari squid dan ga kena shaping..

  4. #4
    Status
    Offline
    bestcamp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    samarinda
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba lihat ini kalo pake external proxy



    ___________________________________

    toko online ubiquity network murah

  5. #5
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bestcamp Click here to enlarge
    coba lihat ini kalo pake external proxy



    ___________________________________

    toko online ubiquity network murah
    user yg lain bisa boss.. cuman user yang login hotspot yg ga bisa..
    Click here to enlarge

    ah biarin ajah lah,, user hotspot ini.. lagian juga up to 200kbps..
    ga usah pake squid juga kenceng.. hehe

    :case closed:

  6. #6
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nish kasus kita sama kalo user yg login hotspot pasti kena limit proxynyaClick here to enlarge menuggu master aja deh, kali aja ada yg mau berbagi trikClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gue koq enggak yeee..mantep2 aja ntuh..akses makin yahuttt....heuee....wusss..wuss..wusss....

  8. #8
    Status
    Offline
    waluyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Gue koq enggak yeee..mantep2 aja ntuh..akses makin yahuttt....heuee....wusss..wuss..wusss....
    Ditunggu tuturnya gan! gak bisa - bisa nih nih , tunggu pencerahan dulu. Kalo bukan hotspot sukses.

  9. #9
    Status
    Offline
    natu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Gue koq enggak yeee..mantep2 aja ntuh..akses makin yahuttt....heuee....wusss..wuss..wusss....
    kasih resepnya lah bos... biar hotspot kami juga wus wus .... he he he .... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Smile

    pake scrip gan...pasti bisa..hit paket tetap paling atas..

  11. #11
    Status
    Offline
    arwans's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya kasusnya sama, ayo di share resepnya biar max wus....Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di userman dan hotspot di loss/unlimit aja
    baru buat cutom mangle

    perbedaan client LAN dan hotspot terletak pada auth dan !auth

    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    abu_faris78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    di userman dan hotspot di loss/unlimit aja
    baru buat cutom mangle

    perbedaan client LAN dan hotspot terletak pada auth dan !auth

    Click here to enlarge
    boleh di kasih rumusannya kaya gmn?

    maklum kasusnya sama tapi masih belum bisahttp://www.forummikrotik.com/images/smilies/Smilies%20Baru/th_angel.gif

  14. #14
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Ane udah coba metode bro ud1geol dan sukses, kalau mau pake metode bro electrix_85 bisa saja sih...
    A person's junk is another person's treasure.

  15. #15
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Ane udah coba metode bro ud1geol dan sukses, kalau mau pake metode bro electrix_85 bisa saja sih...
    boleh share dikit gak metode bro "ud1geol" biar yg lain bisa solved masalahnya termasuk ane...Click here to enlargeClick here to enlargehehehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Howto : Bypass traceroute traffic
    By azzura in forum Firewall
    Replies: 10
    Last Post: 15-12-2010, 22:42
  2. Bypass iix di hotspot dan limit koneksi hotspot keluar
    By sepnov87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2009, 12:57
  3. [ask] Cara bypass IP
    By cyruss in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 30-06-2009, 00:33
  4. MikroTik RouterOS SNMP Security Bypass Vulnerability
    By dencow in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 17-04-2009, 04:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •