Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Setting Mikrotik

    Maaf para sesepuh mau tanya nih. masasalah ini saya cari2 di forum ini belum ada, makanya saya pasang ini barang kali ada yang bisa bantu.
    saya punya jaringan speedy 2 line di kantor.
    IP Local 192.168.10.xx
    IP Speedy 1 : xxx.xxx.xxx.xxx
    IP Speedy 2 : yyy.yyy.yyy.yyy

    Saya ingin IP local tertentu masuk ke speedy 1 dan yang lainnya ke speedy 2
    misal : IP local : 192.168.10.5 ----> speedy 1
    IP Local : 192.168.10.10 ----> speedy 2

    sudah tak uprek uprek hampir 1 bulan gak jadi jadi Click here to enlarge
    Mohon Bantuannya ya. maklum masih pemula. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    Maaf para sesepuh mau tanya nih. masasalah ini saya cari2 di forum ini belum ada, makanya saya pasang ini barang kali ada yang bisa bantu.
    saya punya jaringan speedy 2 line di kantor.
    IP Local 192.168.10.xx
    IP Speedy 1 : xxx.xxx.xxx.xxx
    IP Speedy 2 : yyy.yyy.yyy.yyy

    Saya ingin IP local tertentu masuk ke speedy 1 dan yang lainnya ke speedy 2
    misal : IP local : 192.168.10.5 ----> speedy 1
    IP Local : 192.168.10.10 ----> speedy 2

    sudah tak uprek uprek hampir 1 bulan gak jadi jadi Click here to enlarge
    Mohon Bantuannya ya. maklum masih pemula. Click here to enlarge
    yakin udah d cariClick here to enlarge???buanyak tuh mas yg bahas..dari pada yg masuk k thread ni OOT mua n mas malah jadi illfill mnding searching dl.

    thank.

    kl perlu pk goolge ex:bla...bla...-forum mikrotik

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    double post



    jawabanya udah g post di sana.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help......Tanya Setting Mikrotik Untuk ip public to ip public .....?
    By motokare2006 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 19-03-2013, 14:02
  2. tanya setting mikrotik tanpa router (fastnet)
    By TheRave in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-01-2009, 15:49
  3. <tanya> Setting DNS Domain...
    By iman_herdiaman in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2008, 13:14
  4. Tanya: Setting Mikrotik untuk 2 LAN yg berbeda
    By nux in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 17-09-2008, 18:21
  5. Tanya bener nga yah setting mikrotik ku???
    By yurie12 in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 27-05-2008, 10:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •