Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    trivanadotnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Help Me ............ Bingung Monginstall Mikrotik RB411Ar di Comp Server warnet

    Buat para petinggi mikroters gw kemaren baru beli mikrotik RB 411AR rencana sih gw mo pake buat di warnet....
    nah sekarang masalahnya adalah gw bingung mo mulia makenya itu gemana ?
    berikut spec di komp server gw
    untuk server gw P4 2,6 Ghz memori 1 gb pake 2 lan card external menggunakan ISP speedy
    trus gw pake share juga lwt wireles ke tetangga pake ecb 3220
    tolong dong help me gman cara settingannya di server
    waktu gw beli katanya yg jual mikrotiknya dah siap pake Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    akhirnya bingung sendiri deh sekarang .....

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by trivanadotnet Click here to enlarge
    Buat para petinggi mikroters gw kemaren baru beli mikrotik RB 411AR rencana sih gw mo pake buat di warnet....
    nah sekarang masalahnya adalah gw bingung mo mulia makenya itu gemana ?
    berikut spec di komp server gw
    untuk server gw P4 2,6 Ghz memori 1 gb pake 2 lan card external menggunakan ISP speedy
    trus gw pake share juga lwt wireles ke tetangga pake ecb 3220
    tolong dong help me gman cara settingannya di server
    waktu gw beli katanya yg jual mikrotiknya dah siap pake Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    akhirnya bingung sendiri deh sekarang .....

    Click here to enlarge
    maksudnya siap pake mungkin, tinggal setting trus bisa dipake. nah masalahnya settingnyanya itu mesti liat kondisi bos. soalnya kalo beli biasa ngak ada settingnyanya. kalo butuh bantuan banyak kok bro-bro disini yang siap bantu, tp ya gitu ada ongkosnya, kalo mau gretong coba kupas yang diinginkan disini nanti bro-bro disini bantu settingnyanya.

  3. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Silahkan juragan2 setting menawarkan jasa....! Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan nya yang jelas bos gimana topologi yang di inginkan, kalo mau buru2 ya pake jasa orng aja Click here to enlarge

    kalo beli mt udah ada setingannya gimana yah. ahahah salah persepsi kadang2 orng,

    sama aja pertanyaan gini

    mas koneksi internet bisa cepet yah kalau kita beli-kan mikrotik

    wah kalo gini dari dlu udah gw borong ne mikrotik, ga usah nembak ke isp2, tinggal colok aja deh,..wkwkwkkwkw

  7. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    bhucil's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    depok
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by trivanadotnet Click here to enlarge
    Buat para petinggi mikroters gw kemaren baru beli mikrotik RB 411AR rencana sih gw mo pake buat di warnet....
    nah sekarang masalahnya adalah gw bingung mo mulia makenya itu gemana ?
    berikut spec di komp server gw
    untuk server gw P4 2,6 Ghz memori 1 gb pake 2 lan card external menggunakan ISP speedy
    trus gw pake share juga lwt wireles ke tetangga pake ecb 3220
    tolong dong help me gman cara settingannya di server
    waktu gw beli katanya yg jual mikrotiknya dah siap pake Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    akhirnya bingung sendiri deh sekarang .....

    Click here to enlarge
    coba bantu deh., coba baca2 disini.,

    dan jangan lupa masuk ke terus donlot winbox untuk setting via GUI.,

  9. The Following User Says Thank You to bhucil For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung mo pilih hotspot ato PPPoE Server??
    By blankcode403 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 26-09-2012, 11:15
  2. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  3. masih bingung RADMIN di mikrotik
    By suparno_1971 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 27-02-2010, 23:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 04-12-2008, 22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •