Buat para petinggi mikroters gw kemaren baru beli mikrotik RB 411AR rencana sih gw mo pake buat di warnet....
nah sekarang masalahnya adalah gw bingung mo mulia makenya itu gemana ?
berikut spec di komp server gw
untuk server gw P4 2,6 Ghz memori 1 gb pake 2 lan card external menggunakan ISP speedy
trus gw pake share juga lwt wireles ke tetangga pake ecb 3220
tolong dong help me gman cara settingannya di server
waktu gw beli katanya yg jual mikrotiknya dah siap pake Click here to enlarge Click here to enlarge
Click here to enlarge
Click here to enlarge

akhirnya bingung sendiri deh sekarang .....

Click here to enlarge