Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    -dunia-'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Blok Ini gimana?

    dari pagi masuk ke router

    Code:
    echo: system,error,critical login failure for user Administrator from 89.190.193.195 via ftp
    udah di ganti di ip> service tetep aja

    gimana ya cara blok nya

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Bikin firewall buat "input"

    Allow cuma yang kita mau, yang lainnya di drop, firewall paling simple tapi powerfull.

  3. #3
    Status
    Offline
    -dunia-'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Bikin firewall buat "input"

    Allow cuma yang kita mau, yang lainnya di drop, firewall paling simple tapi powerfull.
    terima kasi bos xeon di coba dlu
    problem solved.. thx bgt bos xeon
    Last edited by -dunia-; 05-08-2009 at 10:32.

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by -dunia- Click here to enlarge
    udah di ganti di ip> service tetep aja

    gimana ya cara blok nya
    Yang diganti apanya?
    Logikanya kalau portnya sudah tidak ada, maka tidak bisa failure lagi kayak gitu...

  5. #5
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @rahwana: mungkin maksudnya diganti port nya gan
    @-dunia-: kalo gak ada yg perlu input dari luar ... bikinin filter ftp interfacenya local aja atau dimatiin aja kalo gak diperluin ...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana Blok IP diluar yang sudah ditentukan...
    By reical in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 05-12-2010, 06:44
  2. Gimana cara blok situs
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 30-12-2009, 07:43
  3. Replies: 2
    Last Post: 30-05-2009, 11:32
  4. Limewire... Gimana cara blok ? Pls
    By biruni in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2009, 15:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •