Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bantuin donk....

    tulunk vote paket kombo spidi mana paling bagus....

    A. 3X paket game
    B. 2X paket EXecutive
    C. 1x paket BIZ


    menurut temen bagus yang mana, buat game canter sama warnet...

    kalo bisa sekalia bandingin latecy masing2 paket...belom tentu sama toh...

    thanks dolo yaaaaaaaaaaaaaaa


    Click here to enlarge
    Last edited by sufandi; 02-08-2009 at 04:14.

  2. #2
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahh di Medan lom Nyampekk gannn paket barunyaa Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by spymedan; 31-07-2009 at 23:27.

  3. #3
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mintak bantuan pake tanda seru !!!

    kek mau ngebentak maling aja lo !!
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ditempat ane juga blom ada inpo2 baru dari telkom soal paket2 baru speedy gan... jadi bingung juga nentukan.. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andhikatubagus Click here to enlarge
    mintak bantuan pake tanda seru !!!

    kek mau ngebentak maling aja lo !!
    Click here to enlarge
    galakan newbie nya daripada seniornya..tapi bener juga sih...TS lebih dulu di FM tapi g tau rule bertanya yg baik Click here to enlarge

    no offense Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman masalah beda "intonasi" pembaca dan intonasi penulis, gak penting banget andhikatubagus nulis yang gituan.. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    cuman masalah beda "intonasi" pembaca dan intonasi penulis, gak penting banget andhikatubagus nulis yang gituan.. Click here to enlarge
    Intonasi diciptakan dari tanda2 baca lho.
    Bedakan cara kita membaca kalimat ini :
    Siapa nama anda?
    Siapa nama anda!
    SIAPA NAMA ANDA?

    Mana yang benar? Kadang kita meremehkan hal-hal sepele yang sebenarnya sangat penting untuk melatih kita peka dan mengerti perasaan orang lain. Semua ada landasan etika koq... Mari kita belajar beretika walaupun di forum.

  8. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    tulunk vote paket kombo spidi mana paling bagus....

    A. 3X paket game
    B. 2X paket EXecutive
    C. 1x paket BIZ


    menurut temen bagus yang mana, buat game canter sama warnet...

    kalo bisa sekalia bandingin latecy masing2 paket...belom tentu sama toh...

    thanks dolo yaaaaaaaaaaaaaaa


    Click here to enlarge
    mening jgn pake SPeedy, bisa pusing 7 keliling. kalo terpaksa karena cuma ada speedy ditempat situ, ambil yang B. aj. tp jgn di Load and balancing di routing aj.

  10. #9
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    galakan newbie nya daripada seniornya..tapi bener juga sih...TS lebih dulu di FM tapi g tau rule bertanya yg baik Click here to enlarge

    no offense Click here to enlarge
    maksud nya apa neh...tanda seru dari mana...? kalo maksudnya sala tempat menurut gue post gue pengaruh kok dengan mikrotik, kan mau di LB kan...
    pucink juga Click here to enlarge

    @master ye nan tien...


    selain spidol ada bos, tapi mau seharga spidol gk ada deh,
    you know what i mean Click here to enlarge

    menurut inpo yang gue dapat seh...katanya latecy antara BIZ dengan eXc sama, tapi ada beberapa yang katanya dapat IP berbeda dari spidi biasa (Ip spidi 125.xxx.xxx.xxx) teruz ngaku nya lebih stabil...???

    daerah gue multi paket belom nyampe...

    THX

  11. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Intonasi diciptakan dari tanda2 baca lho.
    Bedakan cara kita membaca kalimat ini :
    Siapa nama anda?
    Siapa nama anda!
    SIAPA NAMA ANDA?

    Mana yang benar? Kadang kita meremehkan hal-hal sepele yang sebenarnya sangat penting untuk melatih kita peka dan mengerti perasaan orang lain. Semua ada landasan etika koq... Mari kita belajar beretika walaupun di forum.
    setuju bangetClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    setuju bangetClick here to enlarge
    oooo...gue baru liat ada tanda seru di judul gue...apa keliatan kasar ya...

    yahhh pada tersinggung deh....Click here to enlarge

    udah gue berbaiki tuh...

  13. The Following User Says Thank You to sufandi For This Useful Post:


  14. #12
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice move bro... = tindakan yang bijak bro... Click here to enlarge
    Last edited by rahwana; 02-08-2009 at 12:53.

  15. #13
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bahasa indo yang bener penting juga ya bosClick here to enlarge...hahahaha....?

  16. #14
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    galakan newbie nya daripada seniornya..tapi bener juga sih...TS lebih dulu di FM tapi g tau rule bertanya yg baik Click here to enlarge

    no offense Click here to enlarge
    sebenernya di forum mana aja emang sudah ada rulenya

    misal kalo thread bertanya harus ada (asK)
    kalo ada info (info)
    beli (buy)
    jual (shell)
    jadi kongkrit infonya Click here to enlarge
    bukan masalah status gua newbie TS member

    cuman masalah beda "intonasi" pembaca dan intonasi penulis, gak penting banget andhikatubagus nulis yang gituan..
    Menurut gua PENTING..

    kalo dari hal kecil gini kita gak terbiasa menggunakan intonasi, gimana dengan hal2 besar??

    Intonasi diciptakan dari tanda2 baca lho.
    Bedakan cara kita membaca kalimat ini :
    Siapa nama anda?
    Siapa nama anda!
    SIAPA NAMA ANDA?

    Mana yang benar? Kadang kita meremehkan hal-hal sepele yang sebenarnya sangat penting untuk melatih kita peka dan mengerti perasaan orang lain. Semua ada landasan etika koq... Mari kita belajar beretika walaupun di forum.
    Setujah ! eh setuju !

    @TS : sorry OOT.. lanjutgan !

  17. #15
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bahasa mencerminkan kepribadian Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk ...
    By pegasus in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 22-07-2009, 08:47
  2. Tolongin Donk
    By panji in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-06-2009, 05:42
  3. tolong! bantuin ya abang² sekalian
    By boyyohaa in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 13-05-2009, 11:48
  4. tolong bantuin mangle plss
    By earthlink in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 30-06-2008, 19:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •