Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by andhikatubagus Click here to enlarge
    jual (shell)
    Kok kayak jualan bensin ya.. wkwkwkwk..

    info aja,
    Buat yang mau beli barang, pasangnya WTB (want to buy)
    Buat yang mau jual barang, pasangnya WTS (want to sell)

  2. #17
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Merdeka !!!

    Kl itu gimana tuh kesannya....Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Kok kayak jualan bensin ya.. wkwkwkwk..

    info aja,
    Buat yang mau beli barang, pasangnya WTB (want to buy)
    Buat yang mau jual barang, pasangnya WTS (want to sell)

    hahahahahaha iya juga ya

    ngantuk gua nulisnya..
    ya gitu gitu lah...

  4. #19
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    Merdeka !!!

    Kl itu gimana tuh kesannya....Click here to enlarge
    belum berbentuk kalimat..belum jelas maksud dan tujuan kata tersebut, kalimat harus mengandung 2 lebih unsur kata. CMIIW

    Kita sudah merdeka !!! < kalimat penegasan Click here to enlarge

    duh jadi belajar bahasa indonesia begini y Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    jah........ malah pada bahas kata dan kalimat........ Click here to enlarge
    pada sana!



    untuk TS, latency serta "tenaga" sapidol di masing masing BRAS (Broadband Remote Access Serper) punya mas Telkom gak sama, greeng-nya juga gak sama, jadi beda daerah ya beda result.
    kalau mau yang bener bener afdol ya tanya sesama pengguna sapidol di daerah yang sama.
    tapi kalau diriku disuruh milih untuk alasan murmer, mending pake 3x paket game dan TIDAK di load balancing, tapi pake static routing ajah, sebab 3 jalan lebih baik dari 2 jalan Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    maksud nya apa neh...tanda seru dari mana...? kalo maksudnya sala tempat menurut gue post gue pengaruh kok dengan mikrotik, kan mau di LB kan...
    pucink juga Click here to enlarge

    @master ye nan tien...


    selain spidol ada bos, tapi mau seharga spidol gk ada deh,
    you know what i mean Click here to enlarge

    menurut inpo yang gue dapat seh...katanya latecy antara BIZ dengan eXc sama, tapi ada beberapa yang katanya dapat IP berbeda dari spidi biasa (Ip spidi 125.xxx.xxx.xxx) teruz ngaku nya lebih stabil...???

    daerah gue multi paket belom nyampe...

    THX
    Lantenacy Speedy ngak tergantung Paketnya om, tp kwalitas speedy ditempat ente, trus jarak tempat ente ke DSLAMnya jg mempengaruhi, temen ane rumahnya dibelakang DSLAM ping IIX rata2x 10ms.

    Kalo pengalaman ane di tempat ane, ane ambil pake Biz 1 Exc 2 line, 1 bulan pertama seneng banget sampe saya upgrade ke Exc semua, tp lewat sebulan acur bro intnya, malah lebih bagus speedy office intnya, ip multispeedy 118.xxx.xxx.xxx .

    btw emang ente didaerah mana?

  8. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya dapat jaawaban juga...

    @atas/atasnya lagi,

    ooo gitu ya, tapi gue ada tanya di forum sebelan katanya paket biz sudah pake astinet...118 berarti udah pake astine ya...

    (info dapat dari Om ian di forum spidol asuna Om onno, sayang banget TEXT nya udah di edit kalo enggak gue antarin ke TKP)

    dulu sbelum gue pake spidol gue juga pake ISP yang make astinet, hasilnya emak lebih bagus dari spidol...tapi karena biaya nya beda jauh jadi terpaksa ke spidi lagi...

    hmm....pusink lagi ahClick here to enlarge

  10. #23
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    akhirnya dapat jaawaban juga...

    @atas/atasnya lagi,

    ooo gitu ya, tapi gue ada tanya di forum sebelan katanya paket biz sudah pake astinet...118 berarti udah pake astine ya...

    (info dapat dari Om ian di forum spidol asuna Om onno, sayang banget TEXT nya udah di edit kalo enggak gue antarin ke TKP)

    dulu sbelum gue pake spidol gue juga pake ISP yang make astinet, hasilnya emak lebih bagus dari spidol...tapi karena biaya nya beda jauh jadi terpaksa ke spidi lagi...

    hmm....pusink lagi ahClick here to enlarge

    murah tapi bagus ? di indonesia ? gak ada.. Click here to enlarge

  11. #24
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bahasa mencerminkan kepribadian Click here to enlarge
    Bijaksana banget kata katanya

  12. #25
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    Bijaksana banget kata katanya
    aduh...stress deh...jangan di ungkit lagi bos...Click here to enlarge

  13. #26
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bahasa mencerminkan kepribadian Click here to enlarge
    saya tidak setuju pak, bahasa tidak selalu menunjukan sikap/sifat seseorang...

    kadang kala orang yang bicara dengan suara keras di nilai kasar, tapi kalo orang yang kenal pasti tau sebenarnya dia baik...

    sebaliknya, ada orang yang berbahasa sopan dan penampilan keren2 tapi dalam hati ada niat jahat/tertentu tertentu...

    ada lagi orang yang hanya bertemen/berbicara sama orang yang sederajat aja (misal orang kaya ato yang se-level gitu)

    saya coba ganti pepatah nya jadi

    "jangan menilai orang dari luar nya aja"

    sori master tidak bermaksud apa2 kok, cuman pendapat saya aja,peace dolo de...Click here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    peace juga deh fandi Click here to enlarge

    tapi, emang yang dibahas apaan sih !? Click here to enlarge

  15. #28
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo ngomongin perbandingan antara 3 paket tersebut dan harganya aku vote yang B) 2x paket executive karena kalo diitung harganya ampir sama dengan yang A) tapi dapet bandwidth nya 2 kali (up-to lho ini) 2mbps (down) + 512kbps (up).

    Tapi pada kenyataannya sekali lagi seperti yang dibilang bro Ye_Nan_Thien, sesuai daerahnya, karena ada daerah yang exec nya lebih buruk daripada game. Kebetulan di daerah sini (yogya) executive-nya lumayan lancar walaupun kadang-kadang kalau pagi disconnect sebentar (di tempatkuClick here to enlarge).

  16. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  17. #29
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo ngomongin perbandingan antara 3 paket tersebut dan harganya aku vote yang B) 2x paket executive karena kalo diitung harganya ampir sama dengan yang A) tapi dapet bandwidth nya 2 kali (up-to lho ini) 2mbps (down) + 512kbps (up).

    Tapi pada kenyataannya sekali lagi seperti yang dibilang bro Ye_Nan_Thien, sesuai daerahnya, karena ada daerah yang exec nya lebih buruk daripada game. Kebetulan di daerah sini (yogya) executive-nya lumayan lancar walaupun kadang-kadang kalau pagi disconnect sebentar (di tempatkuClick here to enlarge).
    diatasnya lagi saya juga bilang lho.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    btw jojgja akeh benwit wirles murah to dab? kok tetep pilih sapidi?

  18. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


  19. #30
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    diatasnya lagi saya juga bilang lho.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    btw jojgja akeh benwit wirles murah to dab? kok tetep pilih sapidi?
    Iya deh, kelewatan tadi bacanya...

    Untuk daerah Yogya selatan (A.K.A Bantul) udah pada puas pake speedy sih, jadi sementara ini masih bertahan pake speedy yang murah meriah namun lumayan (untuk daerah Yogya & Bantul). Ada juga sih rencana backup ke ISP lain, tapi masih menimbang-nimbang paket yang ada (pertimbangan kocek).

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk ...
    By pegasus in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 22-07-2009, 08:47
  2. Tolongin Donk
    By panji in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-06-2009, 05:42
  3. tolong! bantuin ya abang² sekalian
    By boyyohaa in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 13-05-2009, 11:48
  4. tolong bantuin mangle plss
    By earthlink in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 30-06-2008, 19:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •