Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    widodo77's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kenapa ya mikrotik gk bisa foward sftp

    Gw menggunakan mikrotik DOM V3.20. Tadinya semua berjalan lancar. NAh sejak seminggu lalu saya coba upload file ke server web saya menggunakan SFTP kok gk bisa ya (padahal sebelumnya bisa). Saya sudah coba sementara mematikan semua fungsi firewall di mikrotik.. cuma tetap saja gk bisa Sebelumnya berfikir apakah memang di blok di provider atau di hostingan. Cuma di hasil konfirmasi dan test scanning keduanya tidak ngeblok sftp.

    Lalu apa kemungkinan masalahnya? Kenapa gk bisa melewatkan service sftp ? Apa bug di mikrotiknya?Mohoin bantuannya.....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    widodo77's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kok gk ada yang jawab

    kok gk ada yang jawab yaaa......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Mohon bantuannya dongg.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Coba di upgrade aja, saya dari dulu pakai SFTP lancar lancar aja.

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    error messagenya apaan boss? soalnya yang pada nongkrong disini jarang yang sambil jadi tukang ramal Click here to enlarge
    udah coba untuk akses ftp mode secure di server lain?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18-12-2012, 01:30
  2. kenapa login captive portal-ku bisa di lompati
    By darzanhanan in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 23-06-2009, 17:25
  3. [ask]kenapa client gak bisa connect ke internet
    By elco46uf in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 19-10-2008, 19:51
  4. [ask]Gak bisa masuk winbox via IP kenapa ya ?
    By KG195 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-08-2008, 22:02
  5. 3 lancar kenapa bisa ping ?
    By kenji0e in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 09-07-2008, 21:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •