Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    setubuh dengan para suhu ................

    kesimpulan sih BISA ... TP NYARI MASALAH bila kita tdk mengenal dan menguasai apa yg kita lakukan ........... = BIKIN PUSING dan buntutnya merepotkan FORUM..

    KENAPA NGGAK NYARI DAN MEMBUAT TOPOLOGI yg mudah dan sesuai dengan kemampuan KITA...seperti yg dibilangbro SPYMEDAN ...........

    atau cuma sekedar .............?????????????????????
    betull... kek nya mending KURSUS dulu deh.. dari pada bingung di sindir sindir di forum hehehehe... ayo ayo yang mau KURSUS silahkan kontak saya hehehehe

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    betull... kek nya mending KURSUS dulu deh.. dari pada bingung di sindir sindir di forum hehehehe... ayo ayo yang mau KURSUS silahkan kontak saya hehehehe

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Panen..panenn gannnn Click here to enlarge jangan lupa segelas juice mangganya ya gannn..Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    itk33's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe .. bisa aja kok ...
    dengan sistem topologi seperti itu sebenernya sangat mudah banget, ga perlu nambah komputer atau interface, beginner pun bisa, ... (krn gw sendiri juga beginner)

    Justru kalo pake dua interface itu yang bikin pusing karena harus ada proses in-out. catatan disini ... jangan bermain in-out kalo misalnya cuma sebagai proxy-cache ... sebaiknya maen "redirect" ajah ...

  4. #19
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    setubuh dengan para suhu ................

    kesimpulan sih BISA ... TP NYARI MASALAH bila kita tdk mengenal dan menguasai apa yg kita lakukan ........... = BIKIN PUSING dan buntutnya merepotkan FORUM..

    KENAPA NGGAK NYARI DAN MEMBUAT TOPOLOGI yg mudah dan sesuai dengan kemampuan KITA...seperti yg dibilangbro SPYMEDAN ...........

    atau cuma sekedar .............?????????????????????
    kalau dah kenal masyalahnya masing masing semua orang yang di forum ini keknya neh forum gak bakal rame )).
    Dari gak kenal makanya ingin kenal makanya die masuk room biar kenal. Lagian kalau dia dah expert juga gak bakal masuk room yakin dah 98 % kekeClick here to enlarge
    Last edited by manggatal; 20-11-2009 at 19:15.

  5. #20
    Status
    Offline
    damare60's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itk33 Click here to enlarge
    hehehe .. bisa aja kok ...
    dengan sistem topologi seperti itu sebenernya sangat mudah banget, ga perlu nambah komputer atau interface, beginner pun bisa, ... (krn gw sendiri juga beginner)

    Justru kalo pake dua interface itu yang bikin pusing karena harus ada proses in-out. catatan disini ... jangan bermain in-out kalo misalnya cuma sebagai proxy-cache ... sebaiknya maen "redirect" ajah ...
    bisa dibikinin tutorial nya ga bro? thanx before

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21-08-2011, 05:47
  2. Setting Mikrotik untuk Squid sejajar dengan client
    By genresesif13 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 24-11-2009, 23:48
  3. Replies: 16
    Last Post: 01-09-2009, 20:31
  4. split client yang akses ke proxy...
    By bigie in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 31-10-2008, 12:05
  5. Squid sejajar Client, bisa gak di set transparent??
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 02-08-2008, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •