Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    yho
    yho's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara setting web proxy buat blok situs2 di mikrotik ver 3.25

    sorry kalau repost tapi sudah cari ke thread2 lain ga ada yg untuk versi 3.25
    gimana caranya buat setting web proxy yang tujuannya buat blok situs2 tertentu, menunya agak lain dengan versi2 sebelumnya... sudah saya coba tapi tetap aja tidak ke blok2 situs tersebut...

    terimakasih sebelumnya .......

  2. #2
    Status
    Offline
    alul89's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yho Click here to enlarge
    sorry kalau repost tapi sudah cari ke thread2 lain ga ada yg untuk versi 3.25
    gimana caranya buat setting web proxy yang tujuannya buat blok situs2 tertentu, menunya agak lain dengan versi2 sebelumnya... sudah saya coba tapi tetap aja tidak ke blok2 situs tersebut...

    terimakasih sebelumnya .......
    pertnyaan yg sama,,
    mdh2n ada yang jawab,,

  3. #3
    Status
    Offline
    oban's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya cm bgini aja :

    /ip proxy access
    add action=deny comment="blok proxy" disabled=no dst-host=*w3proxy.com*

  4. The Following User Says Thank You to oban For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yho Click here to enlarge
    sorry kalau repost tapi sudah cari ke thread2 lain ga ada yg untuk versi 3.25
    gimana caranya buat setting web proxy yang tujuannya buat blok situs2 tertentu, menunya agak lain dengan versi2 sebelumnya... sudah saya coba tapi tetap aja tidak ke blok2 situs tersebut...

    terimakasih sebelumnya .......
    klo yang saya punya versi 3.15 ndan...
    tapi mungkin bisa jadi bahan perbandingan.

    tetorial videonya di sini ndan..


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    tohizma's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oban Click here to enlarge
    bukannya cm bgini aja :

    /ip proxy access
    add action=deny comment="blok proxy" disabled=no dst-host=*w3proxy.com*
    Pengamalan saya, klo dst-host=*w3proxy.com* gak bisa nangkep akses ke w3proxy.com

    tapi harus dst-host=*.w3proxy.com

    klo mau sampe ke path dibawah domain gunakan path = *

  7. The Following User Says Thank You to tohizma For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Mantab gan Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tuts yang sangat luar biasa gan dst-host=:sex misalnya...Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    alul89's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum berhasil juga, apa karena pake proxi interal ga di redirec dari nat y?
    jadi manual gitu di browser'y,,

  11. #9
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    aktifin ip web-proxy, nat nya juga pasti, lalu nanti ip web-proxy bagian access tinggal masukin dst-address nya atau domainnya. cuma ini ribet kalo mau filetr content bagusnya pake ip firewall filter aja gan, bagian advance nya ada conten tuh, nanti actionnya drop ajaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gmn Cara Buat Proxy pada MT Load Balance
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 19-06-2010, 13:13
  2. [ASK] Help..!! cara setting pengalihan Proxy
    By djoefunkq in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 16
    Last Post: 14-12-2009, 23:52
  3. Replies: 2
    Last Post: 30-05-2009, 11:32
  4. Replies: 7
    Last Post: 27-05-2009, 15:21
  5. (ask)cara buka blok proxy access
    By paktujul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2007, 13:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •