Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: IM2 dan Speedy

  1. #1
    Status
    Offline
    arielvw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    IM2 dan Speedy

    GImana cara gabungin IM2 dan Speedy lewat mikrotik...???
    maklum nubie neh

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arielvw Click here to enlarge
    GImana cara gabungin IM2 dan Speedy lewat mikrotik...???
    maklum nubie neh
    gabungin apa back up bro??
    pertama-tama lu kasih penjelasan yg singkat tapi jelas biar suhu2 d forum ni bs bantu (kl q mah nglirik aj, spa tau da setingan yg mantaf)>>dari postinganmu sbelum2nya, lu mesti g jelas dari mana n arahnya kmn!!!coba d perjelas dl...

    speedynya pake yg apa??speednya brapa??
    IM2-nya juga...
    pinginnya d buat apa?gmn?biar apa?
    jadi tar d bantu cari solusinya cz pnggabungan(LB) tu g bgtu co2k kl bt wrnet.

    so be slowly aj lah kl bkn thread...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    arielvw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud gw load balancing fail over speedy paket warnet dengan im2 fitt yg up to 1MB...
    jd bandwidth speedy + im2 gtu... trus kalo salah satu ada yg down yg lain jg jadi back upnya
    soalnya im2 kan dapet ip nya dynamic neh...
    ato kalo ga... bisa ga misalnya ada 12 client neh yg 6 pake im2nya yang 6 lagi pake speedy...
    jd dibuat grup gtu...
    gimana neh settingan di mikrotiknya..???
    Last edited by arielvw; 20-07-2009 at 02:46.

  4. #4
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arielvw Click here to enlarge
    maksud gw load balancing fail over speedy paket warnet dengan im2 fitt yg up to 1MB...
    jd bandwidth speedy + im2 gtu... trus kalo salah satu ada yg down yg lain jg jadi back upnya
    soalnya im2 kan dapet ip nya dynamic neh...
    ato kalo ga... bisa ga misalnya ada 12 client neh yg 6 pake im2nya yang 6 lagi pake speedy...
    jd dibuat grup gtu...

    gimana neh settingan di mikrotiknya..???
    waduh ko g da yg bantu neh, ato udah ada d trid yg lain y???coba search dl bro....

    kalo yg ta kasih wrna merah, itu udah berjibun yg bahas...search dl ajah dah....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arielvw Click here to enlarge
    GImana cara gabungin IM2 dan Speedy lewat mikrotik...???
    maklum nubie neh
    TUTORIAL !!!







    jadi esmosi gini gw y
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    TUTORIAL !!!
    tutorial nyari dimana ya bro !? Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    tutorial nyari dimana ya bro !? Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    buwakakakakkak................ HAPUS BUDAYA TANYA SEBELUM MEMBACA!!! GEDE-GEDE ADA TUTORIAL GA LIAT, PAKE MIKROSKOP AJA MONITORNYA Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    tutorial nyari dimana ya bro !? Click here to enlarge
    jiakakakaka.... begini noh member super senior.

  10. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    buwakakakakkak................ HAPUS BUDAYA TANYA SEBELUM MEMBACA!!! GEDE-GEDE ADA TUTORIAL GA LIAT, PAKE MIKROSKOP AJA MONITORNYA Click here to enlarge
    sabar..sabar pak guru....Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    jiakakakaka.... begini noh member super senior.
    tu bs jd bcanda ma om doni bro...

  11. #11
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    buwakakakakkak................ HAPUS BUDAYA TANYA SEBELUM MEMBACA!!! GEDE-GEDE ADA TUTORIAL GA LIAT, PAKE MIKROSKOP AJA MONITORNYA Click here to enlarge
    Pak Guru sekarang suka marah2...darah tinggian.... Click here to enlarge Click here to enlarge kaburr dahhhh......

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    TUTORIAL !!!







    jadi esmosi gini gw y
    Click here to enlarge
    jangan KURSUS AJA... sama saya hehehehehe... Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    jangan KURSUS AJA... sama saya hehehehehe... Click here to enlarge
    nih thread harus 'ditendang' ke chitchat...... OOT BERAT!!!!! *penalti 12 pass *jiakakakakak *masi kecewa mu gak jadi dateng

  14. #14
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cara gabunginnya gampang kok boss...
    kupas kabelnya di kedua sisi, lalu pilin pilin
    kalau masih ga bisa juga ya silakan baca baca lagi tutorialnya, atau tanya sama ripmanis Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyanyi lagi mbah surip ah

    TUTORIAL DIMANA MANA 2 X

    ENAK TO MANTEP TO

    DARI PADA KAMU KURSUS MENDING PELAJARI TUTORIAL

    SAMPE FAHAM

    ENAK TO MANTEP TO

    WUAKAKAKAKAK


    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbedaan Speedy Office & Speedy Warnet!!
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 120
    Last Post: 15-08-2011, 15:29
  2. Pilih 1 speedy warnet atau 2 speedy office
    By most_wanted in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 03-04-2009, 10:19
  3. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •