Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    White_Heaven_Angels's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs down Tanya buat schedule Shift Pagi dan Sore!

    Halooooooo Para master mikrotik indonesia

    saya newbee nie mau tanya...........
    saya pake firewall untuk membedakan ip yang sudah saya masukkan ke list...
    nah di tempat saya ada user shift pagi dan sore
    bisakah mikrotik kita program secara otomatis agar user shift pagi mulai pukul 06.00 - 14.00 bisa menggunakan hotspotnya setelah itu mati dan shift sore menggunakan hotspotnya pukul 14.00 sampai dengan 08.00 mohon petunjuknya

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew enak nih u voucher hotspot... nunggu para suhu ...

  3. #3
    Status
    Offline
    White_Heaven_Angels's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by achim Click here to enlarge
    wew enak nih u voucher hotspot... nunggu para suhu ...

    Pada kemana ya nie suhuu....
    ane butuh penjelasan nie.. tentang scheduling...
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Sazax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmm, aku sih newbie juga,,
    kalo untuk hotspot,, aku belum tau sih, bisa di shift apa ga, tapi kalo untuk bandwidth manajemen (limit) bisa, bahkan durasinya juga bisa,, Misal pagi 256 kbps, lalu malam, 512 kbps,,,Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by White_Heaven_Angels Click here to enlarge
    saya pake firewall untuk membedakan ip yang sudah saya masukkan ke list...
    nah di tempat saya ada user shift pagi dan sore
    bisakah mikrotik kita program secara otomatis agar user shift pagi mulai pukul 06.00 - 14.00 bisa menggunakan hotspotnya setelah itu mati dan shift sore menggunakan hotspotnya pukul 14.00 sampai dengan 08.00 mohon petunjuknya
    Jawabannya : BISA.
    Tapi untuk menjawab caranya, harus lihat konfigurasi ip dan systemnya sehingga bisa diinfokan apa2 yang harus disesuaikan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask ix mati jam8 sampai jam6 sore
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 13-08-2008, 03:02
  2. tanya distro buat squid
    By masirfan in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 02-05-2008, 21:11
  3. [ask] Schedule buat otomatis add / del parent proxy
    By sone in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2007, 11:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •