Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ugly_reef's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Blok Port 80

    mau tanya nih saya baru pake mikrotik.
    klo mau blok user tertentu by IP atau Mac Addres Port 80 lewat WinBox gimana yah

    Mohon Pencerahannya

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ugly_reef Click here to enlarge
    mau tanya nih saya baru pake mikrotik.
    klo mau blok user tertentu by IP atau Mac Addres Port 80 lewat WinBox gimana yah

    Mohon Pencerahannya
    makkkkkk sud nya !?!?!?
    IP-nya si client atau IP website tertentu ?! atau IP yang akses port 80 gitu !?

    hhhhhhhhhhhhhhhhh...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ugly_reef's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    makkkkkk sud nya !?!?!?
    IP-nya si client atau IP website tertentu ?! atau IP yang akses port 80 gitu !?

    hhhhhhhhhhhhhhhhh...Click here to enlarge
    iysa IP tertentu saya mau blok Port 80 nya bos, biar ga bisa browsing gituClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ugly_reef Click here to enlarge
    iysa IP tertentu saya mau blok Port 80 nya bos, biar ga bisa browsing gituClick here to enlarge
    yang bisa browsing sapa aja ? tulisin disini.. ntar dibikinin scriptnya.. ndak usah malu-malu..

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ugly_reef Click here to enlarge
    iysa IP tertentu saya mau blok Port 80 nya bos, biar ga bisa browsing gituClick here to enlarge
    ga usah di port 80 kalau cuman biar ga bisa browsing juga bisa btw pertanyaannya repost gan ? coba cari di page2 sebelumnya dah berserakan yg nanya begini cuma kalimatnya aja beda2 .. trust me Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi inget spammer... nama beda, rasa sama Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ugly_reef's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    yang bisa browsing sapa aja ? tulisin disini.. ntar dibikinin scriptnya.. ndak usah malu-malu..
    hehe saya mau tanya yg lewat winbox om? Btw lewat winbox bisa ketik scrip tah(sori nubie neh)

    maaf juragan klo Repost Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script firewall filter (untuk blok port virus dan spam)
    By dot in forum General Networking
    Replies: 52
    Last Post: 16-02-2016, 14:27
  2. [Tanya]Blok DNS Tertentu
    By _aRye in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 29-11-2011, 10:45
  3. Tanya Pake 2 ISP 1 blok IP
    By siddiq18 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-04-2009, 09:40
  4. [ask]port www ku ke blok
    By helmy01 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 23-12-2008, 21:13
  5. Script blok port Mirc
    By wpeiche in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 12
    Last Post: 27-07-2008, 05:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •