Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 33 of 33
  1. #31
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    @ : Ye Nan Thien

    ternyata setingan yang bro kasih tu bisa, ip range 192.168.10.2 - 192.168.10.6 bisa masuk modem 2 (setelah saya set ulang)
    dan ternyata juga, penyebab gagalnya setingan itu adalah WEB PROXY-nya.

    ini setingan web proxy-ku :
    Click here to enlarge

    dan redirectnya :
    /ip firewall nat
    chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=8080

    chain=dstnat protocol=tcp dst-port=3128 action=redirect to-ports=8080

    chain=dstnat protocol=tcp dst-port=8000 action=redirect to-ports=8080

    mohon d koreksi bro Ye Nan Thien....Click here to enlarge
    untuk yang v.3 nya max 3.22


    ini maksudnya kalo web proxy di enable setingan tersebut ngak jalan, trus kalo di disable jalan ya?

    parent proxynya di kosongin aj.

  2. #32
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Nah kalo yg ntuh masalahnya coba baca2 yg Semoga membantu... Click here to enlarge semoga jadi dehhh load balancingnya Click here to enlarge Semangat gann...
    ehem, sory bro spymedan, kl bisa saya ubah judul thread ini, saya rubah, ternyata problem saya bukan d LB tapi d Fail Over (dulu salah pengertian antara LB dan FO).

    nah mungkin bro spymedan bs bantu lagi.

    saya pake2 line speedy (office unlimited dan personal time based), kalo sepi, smua jalan d line 1(office), kalo rame, client 1,2,3(ip range:192.168.10.2-192.168.10.5) jalan d line 2 dan yg lain tetep d line 1.
    jadi seting saya buat manual d mangle-nya.
    hal tersebut berjalan lancar banget kalo web proxy d disable(g aktif), dan kebalikannya, kl webproxy aktif, smua client (kondisi rame) jalan d line 1.
    mungkin bro spymedan bs bantu saya....thank bgt.Click here to enlarge

    NB : saya pake Mikrotik V.2.9.27
    Last edited by uburcumi; 20-07-2009 at 10:10.

  3. #33
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah dah saya kasih ntuh link untuk webproxy internalnya Click here to enlarge tinggal otak-atik deh disitu... line yg mana mau dikasih webproxy internalnya Click here to enlarge tinggal dikasih kesitu...karena webproxy internal di mikrotik tidak maximal Click here to enlarge untuk FO atau LB Click here to enlarge jadi cuman 1 line yg bisa memakai webproxy internalnya Click here to enlarge
    Last edited by spymedan; 21-07-2009 at 13:27.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] TP-Link WN851N jadi AP
    By Akangage in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 07-06-2011, 18:09
  2. web proxy jadi lambat
    By onet in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 13-08-2008, 11:30
  3. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25
  4. WTB: Wireless PCI (Support jadi AP)
    By indrak in forum Others Hardware
    Replies: 12
    Last Post: 08-04-2008, 23:07
  5. [ASK] ISP + Speedy jadi 1
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2007, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •