Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    jika bandwith yang di gunakan oleh si proxy tidak dibatasin tentu saja bocor. karena di anggak masuk antrian.
    soalnya pernah pakai internal web proxy dan simple queue. coba kalo dari tut tu ada cain output, cuman kadang masih bocor.
    solusinya kita pakai trouch aja.

    semoga membantu
    terima kasih

  2. #32
    Status
    Offline
    A8l3h's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    S 6°10’34.36’ E 106°51’32.53’
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kucingGarong Click here to enlarge
    kalo gitu emg bisa bro, tapi sekarang yg jadi masalah tuh mo deny & allow per IP bukan per network gitu bro. udah di liat blom access log di proxy servernya...? yg kebaca ip dari client ato ip si router mikrotik...?
    kasusnya sama ma gw...ternyata acces log diproxy servernya yang kebaca ip router jadi ga bisa deny/alow ip client....

    ada yang bisa bantu...?

  3. #33
    Status
    Offline
    rizalfunsite's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bismilllah ijin coba" dlu yha...Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by A8l3h Click here to enlarge
    kasusnya sama ma gw...ternyata acces log diproxy servernya yang kebaca ip router jadi ga bisa deny/alow ip client....

    ada yang bisa bantu...?
    coba topologinya beberin sama konfig mikrotiknya

  5. #35
    Status
    Offline
    dansyah1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    sebagai bahan pembantu:




    Ijin sedot bro, lagi belajar pasang squid nubi banget bro..kalo ada link yg bagus buat pemula kasih infonya ya..tengkyu bgt

  6. #36
    Status
    Offline
    simplex's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaranggoyang Click here to enlarge
    Ijin sedot bro, lagi belajar pasang squid nubi banget bro..kalo ada link yg bagus buat pemula kasih infonya ya..tengkyu bgt


    ikud juga akh.. pingin belajarClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    animedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by A8l3h Click here to enlarge
    kasusnya sama ma gw...ternyata acces log diproxy servernya yang kebaca ip router jadi ga bisa deny/alow ip client....

    ada yang bisa bantu...?
    sepertinya ga ada cara lain selain menggunakan proxy di mikrotiknya trus di parent ke external squid. agar terbaca ip clientnya.

  8. #38
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ animedia

    supaya log squid bisa membaca ip dari client nat masq di mikrotiknya kalau tidak salah dikasih out-interface ke wan/internet bari bisa,
    CMIIW
    Last edited by dhopack; 09-02-2012 at 16:28.

  9. #39
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ animedia

    supaya log squid bisa membaca ip dari client nat masq di mikrotiknya kalau tidak salah dikasih out-interface ke wan/internet bari bisa,
    CMIIW
    kurang paham sya om, tlg jelasin dikit dan contoh rule nya pliss..
    Last edited by yogii; 09-02-2012 at 17:57.

  10. #40
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by A8l3h Click here to enlarge
    kasusnya sama ma gw...ternyata acces log diproxy servernya yang kebaca ip router jadi ga bisa deny/alow ip client....

    ada yang bisa bantu...?
    Kalau masqueradenya interface output WAN, yang masuk request ke squid ext tercatat sebagai masing2 ip client

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ animedia

    supaya log squid bisa membaca ip dari client nat masq di mikrotiknya kalau tidak salah dikasih out-interface ke wan/internet bari bisa,
    CMIIW
    yah bener spt kata bung Dhopack,

    masq diganti dari source address ke output interface
    Last edited by vgate; 09-02-2012 at 18:20.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Transparent Traffic Shaper
    By [a] in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 13
    Last Post: 06-07-2015, 16:35
  2. There is a loop in network for HTTP traffic.
    By seafer in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 13-10-2012, 18:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 21-05-2010, 08:54
  4. Nge redirect traffic Yahoo Messenger gimana caranya...
    By kdebugx86 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 11-05-2009, 22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •