Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    kalo ane yakin masalah di Speedy. soalnya ane ada 3 line mau lewat mikrotik ataung langsung ke Komputer gitu, kadang bisa kadang kaga, ping putus2x, pokoe bikin setress, tp lokal seh bagus.

    coba test lg dilangsungin sekarang ping putus2x ngak?

  2. #17
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kalo ane yakin masalah di Speedy. soalnya ane ada 3 line mau lewat mikrotik ataung langsung ke Komputer gitu, kadang bisa kadang kaga, ping putus2x, pokoe bikin setress, tp lokal seh bagus.

    coba test lg dilangsungin sekarang ping putus2x ngak?
    bener broo ternyata emg dari sepedanya.....kl soal putus2, baru td malem aq konfirmasi e....mlh putus koneksiku.Pg hari internet sudah konek tp ternyata oh ternyata....Koneksi yg tdnya paket 2MB executive balik lg ke 1MB rencana ntr mo ngadu ke telkomClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah....sekarang back to topick yah.....

    Kenapa kl pake MT gmail ga bsa diakses(hanya bsa login kl logout ga mau), tp kl ga pake MT Gmail bsa diakses dengan baikClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agak susah baca winbox, knapa gak di copas racikan ente disini !?
    soalnya, ane tanpa proxy gak masalah login dan logout, pake proxy juga ndak mazalah login logout. Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    agak susah baca winbox, knapa gak di copas racikan ente disini !?
    soalnya, ane tanpa proxy gak masalah login dan logout, pake proxy juga ndak mazalah login logout. Click here to enlarge
    soalnya ane ga bsa kl pake terminal heheh.....jd copasnya ya dari winboxClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    soalnya ane ga bsa kl pake terminal heheh.....jd copasnya ya dari winboxClick here to enlarge
    hhhh.... nasiiipp.. nasiipp.. Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat hasil print via winbox,trus dikopi disini,biar temen2 bisa bantu.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help me pake mikrotik baru semingggu eror
    By 5013EX in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-01-2009, 22:40
  2. HELP! Server Mikrotik gw suka Fatal Eror
    By songhyoji in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 30-12-2008, 22:53
  3. <Ask>Email yahoo dan gmail tdk bisa di akses
    By biru50497 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 15-08-2008, 16:34
  4. susah masuk ke gmail..
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2008, 09:04
  5. ask:pc mikrotik crc eror... system halted
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-03-2008, 17:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •